• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Inserimento indietro

Poly

Utente Standard
Professione: Disegnatore
Software: SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3
Regione: Furlanìa Occidentale
#1
Ho un assieme che all'apertura mi da questo messaggio.

Questo documento contiene altri parti e/o assiemi salvati in stato di inserimento indietro. Reinserirli in avanti?

Gli dici di sì e funziona regolarmente.

C'è un modo per capire quale è il componente con stato di inserimento indietro?
 

oTToLeoP

Guest
#2
OT:


inserimento indietro

MIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che funzione hanno tirato fuori ..per fortuna hanno inserito almeno le lettere "in":D:D:D
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#3
Ho un assieme che all'apertura mi da questo messaggio.

Questo documento contiene altri parti e/o assiemi salvati in stato di inserimento indietro. Reinserirli in avanti?

Gli dici di sì e funziona regolarmente.

C'è un modo per capire quale è il componente con stato di inserimento indietro?
Quando ti pone la domanda di reinserirli avanti guarda in basso a sx e vedi il nome del componente interessato.

OT:


inserimento indietro

MIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che funzione hanno tirato fuori ..per fortuna hanno inserito almeno le lettere "in":D:D:D
Si tratta dello stato di regressione, niente di più. È tradotto in malomodo ma la questione è banale.
 

Poly

Utente Standard
Professione: Disegnatore
Software: SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3
Regione: Furlanìa Occidentale
#4
Destra, sinistra, sopra , sotto non viene fuiri scritto niente. :confused:

SWX 2008 SP 3.1
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#5
Destra, sinistra, sopra , sotto non viene fuiri scritto niente. :confused:

SWX 2008 SP 3.1
Hai ragione, era scritto in basso a sx nella 2007. Ora il nome del componente è direttamente nella finestra di caricamento, al centro dello schermo, probabilmente sotto la maschera che ti pone la domanda "reinserirli avanti?"
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#6
Anzi no, dipende da come apri l'assieme. Se fai apri file da solidworks è come nella 2007, in basso a sx appena sopra l'icona start, mentre se apri da esplora risorse nella finestra a centro schermo. Il nome rimane scritto fino a quando dai ok, poi scompare. Diciamo che solidworks durante il caricamento ti mostra cosa sta caricando e in caso di problemi (tipo questo) si ferma e si vede il componente che causa il problema.

Ciao.
 

Poly

Utente Standard
Professione: Disegnatore
Software: SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3
Regione: Furlanìa Occidentale
#7
:( Ma quel SWX usi? Nel mio 2008 non viene fuori il nome del componente da nessuna parte nè aprendolo da menù\file\apri, nè da explorer, nè da taskbar.
La parte con inserimento indietro è dentro un sottoassieme di un sottoassieme di un sottoassieme. Non riesco a trovarla, sono centinaia di parti.
Per fortuna che funziona lo stesso. Ma mi rompe il messaggio. C'è un altro modo per trovarla?
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#8
Ho solidworks 2008 premium, ma è una caratteristica del pacchetto base. Non conosco altri metodi. Tra un po' provo a mettere uno screenshot, porta pazienza un attimo.
 

cubalibre00

Utente Senior
Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#9
Hai ragione, era scritto in basso a sx nella 2007. Ora il nome del componente è direttamente nella finestra di caricamento, al centro dello schermo, probabilmente sotto la maschera che ti pone la domanda "reinserirli avanti?"
Effettivamente non è una traduzione perfetta.
Come potremmo ritradurre "reinserirli avanti?" ?

Alessandro
 

cubalibre00

Utente Senior
Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#10
Anzi no, dipende da come apri l'assieme. Se fai apri file da solidworks è come nella 2007, in basso a sx appena sopra l'icona start, mentre se apri da esplora risorse nella finestra a centro schermo. Il nome rimane scritto fino a quando dai ok, poi scompare. Diciamo che solidworks durante il caricamento ti mostra cosa sta caricando e in caso di problemi (tipo questo) si ferma e si vede il componente che causa il problema.

Ciao.
Nella 2008 non compare niente di tutto ciò.
Se mi posti un'immagine di ciò che avviene nei 2 casi con la 2007, le invio alla SW e vediamo cosa mi dicono.
Potrebbe essere un regression bug.

Alessandro
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#11
Nella 2008 non compare niente di tutto ciò.
Se mi posti un'immagine di ciò che avviene nei 2 casi con la 2007, le invio alla SW e vediamo cosa mi dicono.
Potrebbe essere un regression bug.

Alessandro
Allego due immagini catturate da swx 2008. Nella prima ho aperto il file da esplora risorse e nella finestra "caricamento in corso" si vede il file in regressione. Per risolvere definitivamente il problema (che ho causato appositamente per l'esempio) basta chiudere l'assieme, aprire la parte da sola e posizionare la barra di inserimento delle funizioni in fondo all'albero quindi risalvare tutto.

Nella seconda immagine si vede il nome del componente in regressione nell'angolo in basso a sx.

Non ho settato niente di particolare e non ho riportato le impostazioni della 2007 sulla 2008, quindi dovrebbe essere uno standard.
 

Allegati

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#12
Effettivamente non è una traduzione perfetta.
Come potremmo ritradurre "reinserirli avanti?" ?

Alessandro
Si potrebbe scrivere che l'albero delle funzioni non è completamente risolto. Mi sembra già migliore.
 

cubalibre00

Utente Senior
Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#13
Allego due immagini catturate da swx 2008. Nella prima ho aperto il file da esplora risorse e nella finestra "caricamento in corso" si vede il file in regressione. Per risolvere definitivamente il problema (che ho causato appositamente per l'esempio) basta chiudere l'assieme, aprire la parte da sola e posizionare la barra di inserimento delle funizioni in fondo all'albero quindi risalvare tutto.

Nella seconda immagine si vede il nome del componente in regressione nell'angolo in basso a sx.

Non ho settato niente di particolare e non ho riportato le impostazioni della 2007 sulla 2008, quindi dovrebbe essere uno standard.
Utilizzando il comando File->Apri :
Caricamento a peso leggero, nella barra di stato in basso a sinistra non compare nessuna indicazione.

Caricamento risolto, nella barra di stato in basso a sinistra compare il percorso del file che presenta lo stato di regressione, però se il file di assieme è bello tosto....auguri...per vedere il nome del file occorre attendere parecchio tempo.

Se apro da gestione risorse, la maschera non è completamente visibile.
Forse è causato dalla mia scheda video.
Allego l'immagine e il file di esempio...provate anche voi a verificare questo comportamento.

Occorrerebbe migliorare il messaggio principale inserendo il link al nome del file che presenta lo stato di regressione.

Alessandro
 

Allegati

Poly

Utente Standard
Professione: Disegnatore
Software: SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3
Regione: Furlanìa Occidentale
#14
Anche a me si comporta come descritto da Alessandro.

Io tradurrei semplicemente: "il componente xyz è in stato di regressione. Vuoi aprire il file per correggerlo?"