Inserimento della licenza per Solid Edge ST4

sebastianor

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solid Edge
Regione: Sicilia
#1
Salve, sono nuovo del forum .
Dopo aver effettuato il download di "solid edge ST4" sul mio computer in "student version", avendo già effettuato l'installazione del software , si presenta un problema relativo all'inserimento della licenza: le indicazioni mi dicono di andare su programmi>Solid edge ST4>Licenze>Utilità licenze.
Ora, sono già in possesso della mia licenza, solo che , seguendo il percorso suddetto, appare la finestra di avviso che recita "il file di licenza di solid edge è già in uso. Uscire dalla sessione corrente di Solid edge e riavviare Autocomposizione di solid edge."
Non so come poter risolvere il problema, anche perchè chiaramente se non inserisco la licenza non posso usare il programma..

Qualcuno sa come poter risolvere il problema? Grazie in anticipo..

sebastianor
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#2
Qualcuno sa come poter risolvere il problema? Grazie in anticipo..

sebastianor
Sembra sia un problema ricorrente.

Prova cambiargli nome, da "license.txt" (o quel che e') a "SELicense.dat", e poi copialo nella cartella:

"c:\programmi\solid edge st4\program\"
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#4
provato.. nulla da fare, continua a darmi sempre lo stesso messaggio.. :frown:
scusami sono stato impreciso.

Una volta copiato il file, prova a far partire direttamente solid edge, senza passare attraverso il wizard delle licenze.

Ciao.
 

sebastianor

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solid Edge
Regione: Sicilia
#5
scusami sono stato impreciso.

Una volta copiato il file, prova a far partire direttamente solid edge, senza passare attraverso il wizard delle licenze.

Ciao.
Si, avevo intuito ,infatti ho fatto così.. ho copiato il file nel perocrso solid edge/programmi e ho provato ad avviare.. ma mi si apre sempre la pagine di "guida in linea" che mi invita a seguire la rpocedura di immissione di licenza che mi da il problema iniziale..