Importare .ipt su Solidworks

Sandra_ME30

Super Moderatrice
Professione: SuperModeratrice
Software: ND
Regione: Reggio Emilia
#1
Michelefi 16.12.15 15:22

Buonasera,

ogni volta che provo ad importare un .ipt su Solidworks mi da' un codice di errore,c'è qualcosa che sbaglio nell'importazione?Seguo tutte le indicazioni sulla guida in linea
 

Sandra_ME30

Super Moderatrice
Professione: SuperModeratrice
Software: ND
Regione: Reggio Emilia
#2
MassiVonWeizen 16.12.15 15:31

fai leggere la tua domanda a qualcuno dell'ufficio (con conoscenze di solidworks ovviamente) che non sa di cosa parli e senti cos'è la prima cosa che ti chiede...
 

Sandra_ME30

Super Moderatrice
Professione: SuperModeratrice
Software: ND
Regione: Reggio Emilia
#3
Michelefi 16.12.15 15:59

Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
fai leggere la tua domanda a qualcuno dell'ufficio (con conoscenze di solidworks ovviamente) che non sa di cosa parli e senti cos'è la prima cosa che ti chiede...
Non ho nessuno a cui chiedere,potresti darmi delucidazioni? grazie
 

Sandra_ME30

Super Moderatrice
Professione: SuperModeratrice
Software: ND
Regione: Reggio Emilia
#4
MassiVonWeizen 16.12.15 16:08

Solidworks mi da' un codice di errore
e noi che ne sappiamo di che codice è?

c'è qualcosa che sbaglio nell'importazione?
come facciamo a saperlo senza guardarti mentre lo fai?

Seguo tutte le indicazioni sulla guida in linea
sono tre passaggi. apertura, settaggi, conferma.
potrebbe dipendere dal secondo, ma come sopra, cosa ne sappiamo noi?
 

Sandra_ME30

Super Moderatrice
Professione: SuperModeratrice
Software: ND
Regione: Reggio Emilia
#5
Michelefi 16.12.15 16:14

Allegato 42666

2)Allegato 42667

3)non ci arrivo al 3°punto
 
Ultima modifica:

Sandra_ME30

Super Moderatrice
Professione: SuperModeratrice
Software: ND
Regione: Reggio Emilia
#6
jenuary 16.12.15 16:26

Che versione di solidWorks stai usando, potrebbe essere che non supporti la tua versione di Inventor.
Ciao
 

Sandra_ME30

Super Moderatrice
Professione: SuperModeratrice
Software: ND
Regione: Reggio Emilia
#7
Michelefi 16.12.15 16:53

Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
Che versione di solidWorks stai usando, potrebbe essere che non supporti la tua versione di Inventor.
Ciao
2015, infatti ci avevo pensato
 

Sandra_ME30

Super Moderatrice
Professione: SuperModeratrice
Software: ND
Regione: Reggio Emilia
#8
MassiVonWeizen 16.12.15 17:20

Originariamente Scritto da Michelefi Visualizza Messaggio
2015, infatti ci avevo pensato
non per fare il polemico, ma quel messaggio versione Inventor non supportata un dubbio avrebbe dovutro fartelo venire.

salva o fatti dare il file in formato neutro e dovresti aprirlo senza problemi
 

Sandra_ME30

Super Moderatrice
Professione: SuperModeratrice
Software: ND
Regione: Reggio Emilia
#9
Michelefi 16.12.15 17:32

Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
non per fare il polemico, ma quel messaggio versione Inventor non supportata un dubbio avrebbe dovutro fartelo venire.

salva o fatti dare il file in formato neutro e dovresti aprirlo senza problemi
infatti me lo sono fatto mandare in STEP. Risolto...il dubbio mi era venuto solo perchè pensavo che SW 2015 non potesse aver problemi nel supportare un file .ipt, tutto qui.