Frame Generator non edita profili

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#1
Salve gente,:smile:
mi sta capitando un inconveniente e volevo sapere se c'e' soluzione:
Ho fatto un telaio con il FG.
Sullo stesso file IAM dove ho fatto il profilo, ho inserito altre parti e vincolate al teaio, ho inoltre fatto dei fori sul telaio sempre in ambiente assieme, il tutto e' poi stato inserito in un altro assieme piu' grande;adesso dovrei editare alcune lavorazioni di estremita' di alcuni profili del telaio, ma FG nonostante i comandi di modifica siano attivi, non mi fa' selezionare nessun profilo, sia quelli interessati alle lavorazioi sia quelli rimasti "vergini"
Del resto su altri telai dove ho aggiunto parti e/o lavorazioni, FG mi fa editare normalmente.
Dove sto sbagliando? Forse ho mi sono incasinato in qualche impostazione?:mad::mad:
Saluti
Tarkus
 

davide75

Utente Senior
Professione: progettista-ing.meccanico
Software: SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD
Regione: emilia romagna
#2
ma sei entrato nel''assime dove c'è il telaio o stai provando a modificare direttamente dall'assieme piu in "alto"?
 

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#3
:redface:
Chiedo scusa, si trattava semplicemente di dare il comando "aggiorna" che mi era rimasto da cliccare a seguito di una modifica di un a parte aggiunta...
Grazie comunque:biggrin: