File STEP assieme

Hope

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Pro Engineer
Regione: Veneto
#1
Buongiorno a tutti,
ho fatto un file STEP di un assieme in PROE 4 ma quando lo vado ad aprire (in modalità assieme) le diverse parti che lo compongono (non tutte) si posizionano in modo casuale.
Avete consigli al riguardo?
Grazieeee e buona giornata
 

Hope

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Pro Engineer
Regione: Veneto
#2
Ciao a tutti,
sembra che la mia domanda stia nelle FAQ di proE.
Al seguente link probabilmente ci sono alcune delle risposte che cerco...
http://www.proefaq.com/?p=161
ma non riesco ad accedere...proverò dal lavoro ^_^
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#3
La butto lì, non avendo il file di assieme a disposizione è difficile rilevare il problema:
1) Potresti aver usato unità di misura diverse per le varie parti ?
2) Le parti erano posizionate nell'assieme in modo corretto ?

Se potessi postare l'assieme, potremmo verificare meglio dov'è il problema.
 

Hope

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Pro Engineer
Regione: Veneto
#4
Ciao,
purtroppo le parti sono collegate correttamente, alcune posizionate di default ed altre collegate tramite vincoli. Anche le unità di misura sono corrette su tutte le parti.
Non ho detto nel primo messaggio che lo STEP che tento di creare lo genero da una rappresentazione semplificata... ma non penso sia questo a creare problemi (o no?).
Se potessi postare l'assieme lo farei volentieri ma non posso per motivi di riservatezza...poi... 2GB di assieme son difficili da inviare.
Possono le grandi dimensioni del file condizionare lo step? ormai faccio le domande più assurde visto che nn trovo soluzione...
 

miccia73

Utente Junior
Professione: progettista
Software: Pro Engineer
Regione: toscana
#5
A me succede quando carico un modello STEP di un assieme come parte... Prova a caricare lo STEP come assieme e vedrai che ti posizionarà i componenti nella maniera corretta.
 

Hope

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Pro Engineer
Regione: Veneto
#6
A me succede quando carico un modello STEP di un assieme come parte... Prova a caricare lo STEP come assieme e vedrai che ti posizionarà i componenti nella maniera corretta.
Ciao miccia,
purtroppo succede anche se lo carico come assieme.
ho comunque risolto facendo dei parasolid...ma voglio capire ugualmente!!!