• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Features Manager

diegus

Utente Standard
Professione: cad specialist
Software: Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher
Regione: Campania
#1
ciao a tutti,
vi suggerisco di scaricare questo plug-in per Inventor, serve a trasferire alle singole parti le lavorazioni d'assieme.

lo trovate nel sito "It is alive in the lab" di Autodesk:
http://labs.blogs.com/
 

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#2
E' un plug-in che ci voleva,pero'ho lanciato l'installazione su una macchina a 64 bit con INV 2010 e 2011, ma non lo vedo...
Sul readme c'e' questo passaggio in merito anche se sembra riguardare solo la 2008:

"On 64-bit platforms, the plugin cannot be registered by Visual Studio
2008 because it is a 32-bit application. Registration must either be
performed via the installer or a batch file/command prompt.

Using RegAsm.exe /codebase "addin_path"
Non ho ben chiaro pero' a quale RegAsm.exe si riferisca e cosa si debba fare. Qualcuno mi da' una mano? Non vorrei fare dei guai...
 

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#3
Come non detto, rifatto installazione e tutto funziona.....
 

stefra

Utente Junior
Professione: disegnatore
Software: Autocad2012, Inventor2012
Regione: Veneto
#4
Anche secondo me è utilissimo , soltanto che non riesco ad installarlo :

uso Inventor Suite 2011 su Win7 a 64 bit .

Quando lancio il "FeatureMigrator Setup" mi scompare tutto e non succede
niente , qualche consiglio ???
 

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#5
Utilissimo si' ma....
O non riesco ad usarlo bene o non e' adattivo:
se faccio dei fori con schizzo e li spedisco sul file ipt, poi modifico la posizione nello schizzo, non aggiorna ,ma lascia le cose come stanno...:frown:
 

stefra

Utente Junior
Professione: disegnatore
Software: Autocad2012, Inventor2012
Regione: Veneto
#6
Ciao Tarkus , spiegami una cosa : al momento dell'installazione quando si lancia il "FeatureMigrator Setup" a te funziona normalmente?

(ossia esegue l'installazione?) e se si , in quale cartella lo installi??

Chiedo questo perchè non capisco se sia un problema dell'applicazione o un problema con Win7 a 64 bit!!!

Qualsiasi suggerimento e gradito, grazie.
 

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#7
Non saprei cosa dirti, perche' ora che e' installato, mi chiede solo se c'e' da riparare,pero' mi ricordo che ho installato tutto nelle cartelle che suggeriva;ha solo fatto un verso strano perche' ha dovuto sostituire un file ,mi sembra un framework pero' poi e' andato ok,
il mio problema era che non ha messo il comando sotto "strumenti". Comunque sulla barra dei comandi c'e' e si fa bastare.
Prova a vedere se comunque lo ha installato e se del caso disinstallalo e riprova....
 

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#8
Ho disinstallato e reinstallato: ho usato le directory che propone e si e' insallato correttamente.
Prova a riscaricarlo dal sito e ricominciare tutto da capo...
 

stefra

Utente Junior
Professione: disegnatore
Software: Autocad2012, Inventor2012
Regione: Veneto
#9
Ora funziona !! L'ho disinstallato e scaricato nuovamente , ora è tutto a posto .
Il problema era l'antivirus : una volta sisattivato mi ha permesso di eseguire l'installazione senza problemi.
:redface::redface: