errore: Inv2008 non compatibile con ADMS

joshua

Utente Junior
Professione: Ingegnere dell'infinito
Software: Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM
Regione: Afrika
#1
Premessa: Ho installato Inv2009 su macchina con già Inv2008.
All'inizio sembrava tutto OK, compresa l'accessibilità al CC per tutte e due.

Stamani, conseguente ripristino dell'antivirus(Kaspersky), impossibilità di utilizzare l'ADMS. Purtroppo, prima che capissi la causa avevo già disinstallato, installato e ripristinato l'impossibile. :eek:

Ora Inv2009 funziona correttamente con CC, Vault, ADMS etc. mentre se tento di accedere con Inv2008 ottengo questo errore:

A.I.2008 non è compatibile con ATMS, contiene le seguenti applicazioni server:
Vault Server versione 13.0.47.0


effettivamente la versione indicata nei moduli aggiuntivi è 12.0.123.0.

qualche riferimento?

:confused:
 

joshua

Utente Junior
Professione: Ingegnere dell'infinito
Software: Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM
Regione: Afrika
#4
Inv.2008 Pro

Mentre con la console ADMS (lanciata fuori Inv.) vedo le librerie degli standard installate, con il CC in Inventor non vedo assolutamente più nulla e quindi non posso posizionare nulla.
In Inventor, ADMS si logga senza problemi.

Premessa, ho installato e disinstallato più volte vault ADMS e SQL server per vedere di risolvere i problemi con Inv.2009Pro.

saluti

j.
 

VigZ

Utente Senior
Professione: -
Software: Catia V5 -Inventor simulation 2012
Regione: piemonte/lombardia
#5
è sempre il solito problema , o sbaglio?
 

joshua

Utente Junior
Professione: Ingegnere dell'infinito
Software: Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM
Regione: Afrika
#6
è sempre il solito problema , o sbaglio?
non proprio, fino a ieri notte :( cancellando ADMS 2009, vault 2009, SQL etc. e reinstallando quanto per 2008, Inv2008 mi girava alla perfezione, comprese le librerie.

Dopo l'ultimo tentativo ho riscontrato la novità delle librerie fantasma.

Ho il dubbio che cancellando SQL senza reinstallare da capo tutto Inv2008 si crei qualche magagna.

la notte è giovine :D

j.
 

joshua

Utente Junior
Professione: Ingegnere dell'infinito
Software: Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM
Regione: Afrika
#7
niente, ho dovuto ripartire da 0, previa pulizia completa. Ora sembra tutto OK. Appena mi riprendo ci riprovo con 2009.