• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Equazioni

MARCOC

Utente Standard
Professione: disegnatore
Software: autocad-inv2015-solid2015
Regione: piemonte
#1
Buonasera...se non ricordo male..in solidworks per legare una quota ad altra..scrivendo un equazione..come da immagine che posto...dovrebbe funzionare e la sintassi dovrebbe essere giusta...pero una volta scritta non mi fa confermare la spunta verde no funziona

che voi sappiate e un baco della 2015??? e in tal caso come posso risolvere???
grazie mille

equazione.PNG
 
Professione: disegnatore
Software: autocad 2013; solidworks 2014 e 2017
Regione: Friuli Venezia Giulia
#2
la spunta verde c'è, vuoi dire che se ci clicchi sopra non succede niente?
e se premi invio?
 
Professione: ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
Software: SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KissSoft, Excel
Regione: Lombardia
#3
Non è un baco. Solidworks 2015 sp0 fino a Sp4 funzionano.
Si vede che stai facendo tu qualcosa di non corretto. Prova a rifare la procedura e guarda il tutorial e la guida.
 

MARCOC

Utente Standard
Professione: disegnatore
Software: autocad-inv2015-solid2015
Regione: piemonte
#4
esatto se clicco sulla spunta verde ho do invio non succede niente
 
Professione: disegnatore
Software: autocad 2013; solidworks 2014 e 2017
Regione: Friuli Venezia Giulia
#6
mi era successa una cosa simile una volta. era dovuta ad un'installazione non ottimale.
ti allego un file che ho verificato funziona. se ti da errore o non riesci ancora a convalidare l'equazione rifai o correggi l'installazione

View attachment 42020