[Drawing] Linee di piega assenti

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#1
Ho provato a mettere in tavola uno sheet metal scegliendo il "flat pattern". Il problema e' che mi fa vedere le scritte "piega in su" o "piega in giu" ma invece non vedo le linee si piega. Ho provato a esportare in dxf ma non ci sono neanche li', per cui escludo un problema di scheda grafica, che comunque e' una Quadro Fx770M.

Nel modello 3d sviluppato invece le linee le vedo.

sicuramente mi sto perdendo in un bicchier d'acqua ma non trovo l'opzione per visualizzare queste linee.
 

meccanicamg

Utente Senior
Professione: ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
Software: SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KissSoft, Excel
Regione: Lombardia
#2
Se usi SW 2011 inferiore a SP3.0 ci sono problemi... ne abbiam già discusso. Potrebbe essere un baco...visto che si sa che dovrebbe in teoria funzionare
 

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#3
Io ho 'Nascondi', tu avrai 'Mostra'.

P.S: Sinceramente non ho sentito o conosciuto di un bug del genere.
E' più probabile che abbiate 'scipollato' sul file.
 

Allegati

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#4
Io ho 'Nascondi', tu avrai 'Mostra'.

P.S: Sinceramente non ho sentito o conosciuto di un bug del genere.
E' più probabile che abbiate 'scipollato' sul file.
Se mi soffermo sull'icona come hai fatto tu la linea appare, ma poi scompare non appena mi allontano con il mouse.
 

Allegati