Distinta Materiale - Taglio

roccolaser

Utente Standard
Professione: DISEGNATORE CAD,PIPING
Software: solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser
Regione: italia
#1
Ciao a tutti volevo chiedervi una cosa ho fatto un cancello con gli elementi strutturali, posso tirare fuori da quello che ho fatto i metri lineari di materiale che serve, e una distinta esecutiva dei pezzi che devo andare a tagliare ed assemblare con le relativi misure e gradi? spero che sono stato chiaro. :finger:
 

Allegati

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#2
Ciao a tutti volevo chiedervi una cosa ho fatto un cancello con gli elementi strutturali, posso tirare fuori da quello che ho fatto i metri lineari di materiale che serve, e una distinta esecutiva dei pezzi che devo andare a tagliare ed assemblare con le relativi misure e gradi? spero che sono stato chiaro. :finger:
Si, si può fare.
Se lavori con la tabella (vedi allegato) aggiunggendo le opportune equazioni (puoi aggiungerle nella cella che ti interessa) puoi ottenere una distinta coi metri Totali.
La menata è che la devi fare a mano (perlomeno io riesco così)
Io personalmente faccio la tabella così (ml parzial) come da file allegato, solo in caso di oggetti veramente grandi esporto la tabella e la lavoro con excel.
Ho modificato anche la parte sx della ringhiera ed ho eseguito 2 sezioni così da farti vedere le differenze.
 

Allegati

Ultima modifica:

roccolaser

Utente Standard
Professione: DISEGNATORE CAD,PIPING
Software: solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser
Regione: italia
#3
Già è una cosa Mike grazie mille, però non capisco da dove si mettono le equazioni e la prima volta che faccio questa procedura..
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#4

roccolaser

Utente Standard
Professione: DISEGNATORE CAD,PIPING
Software: solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser
Regione: italia
#5
Ok Mike darò una lettura, in caso non capisco qualcosa ti faccio sapere....:finger:
 

xxfast

Utente Standard
Professione: Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
Software: SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad
Regione: abruzzo
#6
Si, si può fare.
Se lavori con la tabella (vedi allegato) aggiunggendo le opportune equazioni (puoi aggiungerle nella cella che ti interessa) puoi ottenere una distinta coi metri Totali.
La menata è che la devi fare a mano (perlomeno io riesco così)
Io personalmente faccio la tabella così (ml parzial) come da file allegato, solo in caso di oggetti veramente grandi esporto la tabella e la lavoro con excel.
Ho modificato anche la parte sx della ringhiera ed ho eseguito 2 sezioni così da farti vedere le differenze.
Si può avere il file in versione 2011?
Tanto per capire meglio... Grazie
 

roccolaser

Utente Standard
Professione: DISEGNATORE CAD,PIPING
Software: solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser
Regione: italia
#7
Ciao Mike ho dato una lettura all'equazione, e sono riuscito fare qualcosa mi rimane un dubbio come hai fatto a mettere i gradi?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#8
Ciao Mike ho dato una lettura all'equazione, e sono riuscito fare qualcosa mi rimane un dubbio come hai fatto a mettere i gradi?
E' una proprietà, la puoi inserire in automatico.
Tasto dx in cima alla colonna e poi dal property manager scegli "Angolo1".
Per l' altro angolo scegli "Angolo2".
Puoi, comunque, salvare la tabella del mio file come modello, così potrai
richiamare la stessa tabella che si ricompilerà in base al nuovo file di parte.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#11
Creato al volo con versione 2010.
:finger:
 

Allegati

19marco77

Utente Standard
Professione: artigiano
Software: SW 2011
Regione: Padova
#13
Creato al volo con versione 2010.
:finger:
Giorno Mike,

Chiedo a te perchè che hai già parlato di questa cosa ma non ricordo dove :(

In ambiente saldature aggiungo anche la pannellatura in lamiera. Usando profili strutturali la lamiera deve essere più grande del "foro".
Dovrei fare in modo di dare un nome automatico alla voce descrizione nella tabella di taglio ma non ho idea di come fare a far selezionare una quota all'interno della descrizione.

Tipo:
"quota altezza" +15mm x "quota larghezza" +15mm.

in modo che se cambio quote alla struttura mi aggiorni anche la descrizione dei vari pannelli. è possibile?
grazie.

p.s.
Ho seguito il vostro consiglio e sto cambiando il modo di progettare usando assiemi e saldature per i miei lavori :biggrin:
 

saracf

Utente Standard
Professione: disegno
Software: Swx15 standard sp5
Regione: Italia
#15
Ciao MIKE 1967,
sarebbe interessante anche per mè capire come hai inserito il parametro ML (metri lineari) in tabella?

Dal tuo esempio, che ho utilizzato anche io, non riesco a capire dove hai inserito la formula che calcola il parametro ML.

Sperando tu segua ancora questo post, potresti spiegarci più approfonditamente?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#16
Sinceramente, non ho capito come hai inserito il parametro ML (metri lineari) in tabella.:confused:
Ciao MIKE 1967,
sarebbe interessante anche per mè capire come hai inserito il parametro ML (metri lineari) in tabella?

Dal tuo esempio, che ho utilizzato anche io, non riesco a capire dove hai inserito la formula che calcola il parametro ML.

Sperando tu segua ancora questo post, potresti spiegarci più approfonditamente?
Scusatemi entrambi per il ritardo... :redface:

Dopo aver inserito una colonna, si rinomina la stessa con un nome appropriato
(nel mio caso l' ho chiamata "ML totali).
Questo nome, qualunque sia, non applica nessuna peculiarità alla colonna, solamente l' inserimento dell' equazione farà " funzionare" quella colonna.
Non mi dilungo oltre, ho creato un piccolo video che dovrebbe rendere agevole
la comprensione.


[youtube]Zol-7ATd7ao[/youtube]
 

xxfast

Utente Standard
Professione: Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
Software: SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad
Regione: abruzzo
#17
Grazie per il video MIKE. Tutto molto chiaro.
Per il momento non utilizzo molto spesso le funzioni di saldatura, ma mi interessa capire bene come funzionano.
Oggi ho provato a disegnare una struttura con Membri strutturali.
Una volta finito ho messo in tavola la struttura e ho inserito una distinta di taglio.
Non capisco perchè non mi viene fuori la numerazione delle varie parti tubolari che compongono la struttura.
Dove sbaglio ? :confused:

View attachment 30222
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#18
Grazie per il video MIKE. Tutto molto chiaro.
Per il momento non utilizzo molto spesso le funzioni di saldatura, ma mi interessa capire bene come funzionano.
Oggi ho provato a disegnare una struttura con Membri strutturali.
Una volta finito ho messo in tavola la struttura e ho inserito una distinta di taglio.
Non capisco perchè non mi viene fuori la numerazione delle varie parti tubolari che compongono la struttura.
Dove sbaglio ? :confused:

View attachment 30222
Torna nella parte e aggiorna secondo immagine allegata.

Ciao
 

Allegati

xxfast

Utente Standard
Professione: Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
Software: SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad
Regione: abruzzo
#19
Torna nella parte e aggiorna secondo immagine allegata.

Ciao
Grazie 1000.
Anche se per il lavoro che faccio utilizzerò poco queste funzioni, ma mi sei stato molto utile.
L'unica cosa che ho notato è che bisogna fare attenzione a come si selezionano i gruppi degli elementi strutturali, altrimenti te li trovi in tabella tutti mischiati tra numerazione e lunghezza corrispondente.
Ho fatto una prova...
View attachment 30227

:finger:
 

sampom

Moderatore SWX, Navale
Staff Forum
Professione: Progettazione/Costruzione macchine e impianti
Software: SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)
Regione: Piemonte (CN)
#20
...
L'unica cosa che ho notato è che bisogna fare attenzione a come si selezionano i gruppi degli elementi strutturali, altrimenti te li trovi in tabella tutti mischiati tra numerazione e lunghezza corrispondente.
Ho fatto una prova...
In tavola puoi cliccare e trascinare le file della tabella e riordinarle come ti pare. La numerazione della pallinatura si aggiornerà di conseguenza.
Per il resto le tabelle funzionano più o meno come quelle di Excel; cliccaci col destro (sempre clik destro in SWX, non mi stancherò mai di ripeterlo) e guardati tutte le opzioni.