Creo 1.0 e menu' di selezione scomparso

folle76

Utente Standard
Professione: Ingegnere meccanico
Software: Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016
Regione: -
#1
Salve,
in merito al menu' in allegato qualcuno sa che fine ha fatto in Creo?
C'è il modo di filtrare la selezione con qualche hotkey?
Grazie.
 

Allegati

zimmy

Utente Standard
Professione: non l'ho mai capito
Software: icone e menu
Regione: lombardia
#2
cioè ?
in basso a destra come da immagine ! :smile:
 
Ultima modifica:

The_Matrix

Utente Senior
Professione: Industry Leader - Automotive & Machinery
Software: NX10/TC10/4GD
Regione: Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
#3
cioè ?
in basso a destra come da immagine ! :smile:
Ve possino!
Fino a ieri gli spigoli neri "nun servivano a na cippa"... adesso che li avete, tadan! tutti li usano! :biggrin:
ma se non servivano? :mixed:
 
Professione: Galoppino
Software: Creo/Windchill/Arbortext
Regione: Svizzera
#4
Ve possino!
Fino a ieri gli spigoli neri "nun servivano a na cippa"... adesso che li avete, tadan! tutti li usano! :biggrin:
ma se non servivano? :mixed:
Zitto tu e pensa ai pesi del cartiglio. :biggrin:

Io non li uso.. NUN ME PIACCIONO! Piuttosto li uso bianchi.:smile:
 

zimmy

Utente Standard
Professione: non l'ho mai capito
Software: icone e menu
Regione: lombardia
#5
si ci sono ma solo per la soddisfazione di toglierli ... vuoi mettere ??:smile:
 

The_Matrix

Utente Senior
Professione: Industry Leader - Automotive & Machinery
Software: NX10/TC10/4GD
Regione: Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
#6