• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Creare una parte da un insieme

roccolaser

Utente Standard
Professione: DISEGNATORE CAD,PIPING
Software: solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser
Regione: italia
#21
Questa cosa non la capisco non è la prima volta che leggo i tuoi file, niente non ne vuole sapere niente...peccato...:mad:
 

Allegati

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#22
Questa cosa non la capisco non è la prima volta che leggo i tuoi file, niente non ne vuole sapere niente...peccato...:mad:
Mandato link ad un amico, amico apre il file.
Provato su 2 notebook... funzionano.
Riprova ancora, ho salvato il file con Windows7 home, ora.
Forse il problema è un qualche antivirus che hai ?
Non saprei... :frown:
Spesso pubblico dei file qui sul forum ma questa è la prima volta che si presenta
questo problema-
Ciao

http://www.mediafire.com/?sso5ik5f96o1izv
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#23
Chi ha scaricato il file può farmi sapere se riesce ad aprirlo ?

Grazie.
 

roccolaser

Utente Standard
Professione: DISEGNATORE CAD,PIPING
Software: solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser
Regione: italia
#25
Buongiorno Mike stamattina ho provato dal mio computer d'uffio che c'è installato XP ma niente il pezzo lo vedo ma appena premo ricostruisci mi scompare tutto, anche se non faccio ricostruisci scompare lo stesso....
 

Allegati

eboss

Utente Standard
Professione: progettista
Software: SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012
Regione: Veneto
#27
Chi ha scaricato il file può farmi sapere se riesce ad aprirlo ?

Grazie.
Si apre tranquillamente col 2012 sp.2

Ho provato a fare un pack & go del tuo dal mio pc dubito cambi qualcosa ma se vuole provare a scaricare questo, deviamo se per qualche assurdo motivo riesce ad aprirlo.
 

Allegati

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#28
Buongiorno Mike stamattina ho provato dal mio computer d'uffio che c'è installato XP ma niente il pezzo lo vedo ma appena premo ricostruisci mi scompare tutto, anche se non faccio ricostruisci scompare lo stesso....
Sono basito, non dovrebbe ricostruire nulla.... guarda qui di seguito, il buon eboss ha postato il file dal suo pc.
Si apre tranquillamente col 2012 sp.2

Ho provato a fare un pack & go del tuo dal mio pc dubito cambi qualcosa ma se vuole provare a scaricare questo, deviamo se per qualche assurdo motivo riesce ad aprirlo.
Grazie per la collaborazione ! :smile:
 

eboss

Utente Standard
Professione: progettista
Software: SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012
Regione: Veneto
#29
Sono basito, non dovrebbe ricostruire nulla.... guarda qui di seguito, il buon eboss ha postato il file dal suo pc.


Grazie per la collaborazione ! :smile:
Ho appena provato ad parire il file un su swx 2012 sp.0 e mi apre una parte vuota...
1.JPG

una roba assurda mai successo...prima
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#31
Ho appena provato ad parire il file un su swx 2012 sp.0 e mi apre una parte vuota...
View attachment 26893

una roba assurda mai successo...prima
Allora abbiamo scoperto un problema di compatibilità di files creati con il sp 3.0.
Il sp 0 non è detto che apra i suddetti files.
Forse se la parte fosse stata senza "saldature" e "lamiere" non si sarebbe presentato, non saprei, bisognerebbe testare.
Se riescvo pubblico un file senza lamiera e ripetiamo la prova.
 

eboss

Utente Standard
Professione: progettista
Software: SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012
Regione: Veneto
#32
Ho provato in modo spartano e veloce senza andare a dimensionare e quant'altro a ricreare il pezzo simile a quello di "mike" con swx 2012 sp.0 su seven 32 bit dove prima aprendo il file di mike mi presentava un file vuoto.

Prova ad aprire questo e vedi se si apre senza darti problemi. :mad:
 

Allegati

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#33
Ho provato in modo spartano e veloce senza andare a dimensionare e quant'altro a ricreare il pezzo simile a quello di "mike" con swx 2012 sp.0 su seven 32 bit dove prima aprendo il file di mike mi presentava un file vuoto.

Prova ad aprire questo e vedi se si apre senza darti problemi. :mad:
Ho ripreso il mio file,l' ho aperto con il sp 2.0 e l' ho risalvato.
Magari ora funziona....
Provate.

http://www.mediafire.com/?8m2axzpjmfmrdby
 

roccolaser

Utente Standard
Professione: DISEGNATORE CAD,PIPING
Software: solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser
Regione: italia
#34
No mike quello tuo continua ad non aprirlo, invece quello di eboss lo apro senza problemi...
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#35
Ho creato un file con un cubo e un foro.
Scarica... :cool:
 

Allegati

  • 71.3 KB Visualizzazioni: 4

eboss

Utente Standard
Professione: progettista
Software: SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012
Regione: Veneto
#39
10 euro che sono le lamiere.... che creano l' errore :biggrin:
Sono anche io convinto che possa essere stato modificato il modulo lamiere tra l'sp.0 e i successsivi.

Anche perchè quello che ho creato con la versione sp.0 sulla flasa riga del tuo esempio conteneva lamiere...perciò presumo può essere una modifica che hanno apportato al modulo lamiere ....:rolleyes:
 

roccolaser

Utente Standard
Professione: DISEGNATORE CAD,PIPING
Software: solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser
Regione: italia
#40
Adesso lo apre perfettamente Mike...