• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

crash sistematico galleria aspetto

calacc

Utente Standard
Professione: Product Development Engineering Specialist
Software: CREO Parametric 2.0 M230
Regione: Emilia Romagna
#1
Ciao a tutti, ho un problema abbastanza semplice.
Se con creo parametric 1.0 M030 solo mi azzardo a sfiorare il tasto galleria aspetto del menù render il sistema mi va in crash in modo sistematico... Ho appena provato a fare l'aggiornamento alla M040 e lo fa lo stesso. Una bella scocciatura! Che dipenda dai driver della scheda grafica o da qualche parametro del config pro questo non lo so, ma mi ricordo che con la M020 questo non succedeva.
Anche a voi succede? Da cosa può dipendere?
Grazie
 

html26

Utente Junior
Professione: CAD CAM CAE
Software: Creo - ProE
Regione: ITALIA ESTERO EUROPA
#2
problema dovuto all'eventualita' di esistenza file vecchi .map che cancelleresti se ne trovi.
 

calacc

Utente Standard
Professione: Product Development Engineering Specialist
Software: CREO Parametric 2.0 M230
Regione: Emilia Romagna
#3
ok, e dove potrei trovarli questi file.map? Come vengono generati?
grazie
 

nicksoft

Utente Standard
Professione: cad-pdm related
Software: Creo
Regione: Emilia Romagna
#4
ok, e dove potrei trovarli questi file.map? Come vengono generati?
grazie
I file .map erano i file di aspetto delle versioni pre-Wildfire.
Probabilmente lo avrai nella cartella di avvio di ProE, guarda lì, se non lo trovi cerca su tutto il computer *.map.
Dovrai cancellarlo e rifarlo con la tua versione attuale di Creo.
 

calacc

Utente Standard
Professione: Product Development Engineering Specialist
Software: CREO Parametric 2.0 M230
Regione: Emilia Romagna
#5
bella! ora sono in ferie, proverò a seguire i vs suggerimenti e ovviamente vi farò sapere
 

calacc

Utente Standard
Professione: Product Development Engineering Specialist
Software: CREO Parametric 2.0 M230
Regione: Emilia Romagna
#6
Eh sì, era proprio così! C'erano 2 file chiamati "color.map" nella directory di avvio, eliminati quelli non è più successo, grazie infinite