• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Connessione bullonata vuota ?

LuiVerde

Utente Junior
Professione: Disegnatore progettista designer
Software: Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-
Regione: Emilia-Romagna
#1
Connessione bullonata vuota ? fino a ieri tutto bene oggi quando cerco il componente la finestra con l'anteprima è vuota , il centro contenuti funziona bene , a qualcuno di voi è capitata la stessa situazione e come risolverla grazie.
 

diegus

Utente Standard
Professione: cad specialist
Software: Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher
Regione: Campania
#2
controlla se ci sono filtri sulle norme oppure che il diametro del foro sia compatibile con la norma attiva.
 

LuiVerde

Utente Junior
Professione: Disegnatore progettista designer
Software: Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-
Regione: Emilia-Romagna
#3
La cosa si è risolta (ma non chiedermi come, xchè non ho capito) l'unica cosa che ho fatto è stata di inserire un'altro componente ( bullone) dal C.C. , dopodichè è riapparso il contenuto della finestra di connessione bullonata per la selezione del componente.
Mah, La release 2011 mi sta dando un pò di problemi che anche quelli della Autodesk non capiscono. Crash improvvisi ,file corrotti ecc
 

LuiVerde

Utente Junior
Professione: Disegnatore progettista designer
Software: Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-
Regione: Emilia-Romagna
#5
Si che mi interessa la installo Suuuuuuuubito...

Ringrazio per l'info.

(Beh certo che è curioso, ma l'info con la subscriptions non dovrebbe arrivare subito,visto anche i rapporti che gli arrivano dai crash ?????) ma forse non ho ancora capito io come fare .