• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Connessione a singhiozzo

Davimont

Utente Standard
Professione: Disegnatore meccanico Fai da te.
Software: Solid Edge ST10
Regione: Lombardia
#1
In modo del tutto casuale ricevo questo messaggio:


E' una cosa già segnalata da altri?
 

cad3d

Amministratore
Staff Forum
Professione: web
Software: Vari
Regione: Sardegna
#4
purtroppo nell'ultimo periodo succede troppo spesso.
Ho segnalato il malfunzionamento al provider
 

Davimont

Utente Standard
Professione: Disegnatore meccanico Fai da te.
Software: Solid Edge ST10
Regione: Lombardia
#5
Ok ma avete avuto delucidazioni sulla causa?
E' scocciante la cosa!:mad:
 

Meccbell

Utente Senior
Professione: cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
Software: SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D
Regione: Malpensaland - Lombardia
#9
purtroppo nell'ultimo periodo succede troppo spesso.
Ho segnalato il malfunzionamento al provider
Ok ma avete avuto delucidazioni sulla causa?
E' scocciante la cosa!:mad:
L'avevo gia' detto a suo tempo: occhio a non pompare troppo alcuni parametri del db del server, altrimenti il forum si "ingrippa".
Ed altrettanto occhio a come il server gestisce gli swap tra i vari dischi, perche' alcune volte il "grippaggio" avviene proprio in questa fase.
 

Ozzy

Guest
#12
Se dovesse mai crollare di nuovo il server, sarebbe troppo ricominciare un'altra volta da capo.
Quindi prego davvero Gianni di non sottovalutare questa problematica.
E mi raccomando i backup.:D
 

MoldKiller

Guest
#13
Se dovesse mai crollare di nuovo il server, sarebbe troppo ricominciare un'altra volta da capo.
Quindi prego davvero Gianni di non sottovalutare questa problematica.
E mi raccomando i backup.:D
L'errore del database mi è uscito la prima volta la sera in cui abbiamo concluso il "Rotational Design".:eek:

Giuro che mi sono venuti i sudori freddi!:(
 

Shape

Utente Senior
Professione: Disegnatore Carpenteria
Software: Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP
Regione: Friuli
#16
Negli ultimi due giorni mi capita spesso di non potermi collegare, mi dice che il sito è in aggiornamento.....o " Database Error" è tutto ok ? o siamo attaccati dei Gremnlins n'altra volta ?

 
Ultima modifica:

cad3d

Amministratore
Staff Forum
Professione: web
Software: Vari
Regione: Sardegna
#18
Stanotte provvedo ad ottimizzare il database, in certi momenti è sottoposto ad un carico troppo elevato.
 

Ilario

Utente Senior
Professione: Disegnatore CAD
Software: Inventor, AutoCAD
Regione: E. Romagna
#19
Ma questi Database Error ogni 3x2 e questi 2 minuti per caricare ogni pagina sono normali?

Se salta tutto un' altra volta vi saluto... magari non frega niente, ma magari si...

Visto che siamo una comunity abbastanza frequentata e già da tempo, non sarebbe ora di andare sotto un server "serio"?
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#20
Visto che siamo una comunity abbastanza frequentata e già da tempo, non sarebbe ora di andare sotto un server "serio"?
Io non penso di adarmene, e penso che questi problemi siano dovuti a tentativi di ottimizzazione che Gianni sta facendo. Aspettiamo che lui ci dica cosa succede.

Ciao.