Condivisi con Model Manager

Shaba

Utente Standard
Professione: Disegnatore
Software: Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX
Regione: Lazio+Veneto
#1
Ciao a tutti
Siamo appena passati a Model Manager da WorkManager

Tutto bene, ma mi si presenta un problema
Se carico una parte da MM e poi carico la stessa parte, salvata in locale prima del passaggio a MM invece di condividerla me la tiene divisa come una sorta di "versione"
E mi aggiunge 3 specie di quadratini verdi

Avevdo lo stesso ID non potrebbe semplicemente condividerla come faceva prima con WorkManager?

"BLA BLA BLA era stato caric. in precedenza ed è stato autom. condiviso (invece di ricaricarlo)"

Ora non lo fa piu' :(

Come potrei risolvere?

Grazie :cool:
 

Allegati

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#2
Ciao a tutti
Siamo appena passati a Model Manager da WorkManager
Effettivamente, a guardare la guida, sembra un'indicazione relativa alle differenti versioni.

Tempo fa avevo perso tempo dietro a MM, e ricordo che era possibile impostare diverse regole di caricamento, e soprattutto di salvataggio.

Per default, tutte le volte che salvi un 3d, MM fa una revisione marginale (mi pare la chiami cosi') in automatico. Se invece vuoi semplicemente sovrascrivere dovresti selezionare la voce nel menu' a tendina della finestra di salvataggio. Ora, ricordo che era possibile scegliere come opzione predefinita al salva la "sovrascrittura" invece che fare una revisione marginale, dovresti cercare l'opzione.

Nel tuo caso, e' probabile che il sistema abbia creato una nuova revisione della parte, e poi avendo caricato la stessa parte, ma con un livello di revisione precedente, le due parti condivise appaiano distinte nell'albero del modello.

Spero di esserti stato utile, ma i PDM non sono proprio il mio terreno preferito.
 

Allegati

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#3
Opppss, ho confuso revisione con versione, adesso arriva il Presidente e mi degrada..... :frown:
 

Shaba

Utente Standard
Professione: Disegnatore
Software: Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX
Regione: Lazio+Veneto
#4
Stando alla tua immagine mi sembra sia una versione
Il bello è che nell'help della v17 manco mi compare quell'icona..
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#5
Stando alla tua immagine mi sembra sia una versione
Il bello è che nell'help della v17 manco mi compare quell'icona..
Infatti l'help che vedi e' della V18.1.
 

Shaba

Utente Standard
Professione: Disegnatore
Software: Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX
Regione: Lazio+Veneto
#7
HELP ME!
Ho visto che su un PC vecchio senza MM non mi fa questo problema
Nel senso che me condivide tranquillamente

Da cosa potrebbe dipendere?
Un settaggio?
 

drnaik

Utente Junior
Professione: Cad manager
Software: Vari
Regione: Lombardia
#8
Ciao, è un funzionamento standard di modeling introdotto dalla versione 17
Se carica un modello da MM vengono inserite delle informazioni che nel modello locale salvatao in una verisone pre-17 non ci sono per cui lui le tiene divise come versioni. Da quello che so non è possibile disabilitarlo.
Questo comportamento non succede se il modello locale è stato salvato dopo caricamento da PDM in versione >17