• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Chiusura di Proe WF4 dopo pochi secondi

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#21
Non sono convinto si tratti del sistema operativo,ho riscontrato lo stesso problema su altre 2 workstation
che montano Windows XP e ProE Wf4 built M040...........

saluti
JAMBO
Ciao Jambo, rispondevo al post iniziale. La F000 è una Pre release da non utilizzare per lavoro, corrisponde ad una versione beta e può essere instabile. La WF4 è comunque certificata su Windows 7 dalla M150.
Dopodiché bisogna verificare la certificazione dei driver video per la suddetta versione. Sul sito PTC c'è l'elenco di schede e driver certificati per ogni versione.
 

JAMBO1970

Utente Junior
Professione: Direttore Tecnico
Software: Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0
Regione: Emilia Romagna
#22
Ciao Jambo, rispondevo al post iniziale. La F000 è una Pre release da non utilizzare per lavoro, corrisponde ad una versione beta e può essere instabile. La WF4 è comunque certificata su Windows 7 dalla M150.
Dopodiché bisogna verificare la certificazione dei driver video per la suddetta versione. Sul sito PTC c'è l'elenco di schede e driver certificati per ogni versione.
Ciao Maxopus,la F00 non è una prerelease ma è la prima versione della Wildfire 4,fornitaci nel 2007 da
PTC per aggiornare la Wildfire 3.
Non parlerei di istabilità in quanto ha lavorato 5 anni sulla precedente workstation (windows Xp) e 4
anni sulla workstation Dell (windows 7) per circa 9 ore al giorno.
Per quanto riguarda i driver certificati ,ogni workstation monta schede video Nvidia Quadro di varie
generazioni ma con driver sempre aggionati e in versione ODE (Optimal Driver for Enterprise).
Sulle Workstation con Creo nessun problema,le WF4 sono state tutte aggiornate alla M220 (ultima release WF4).

Saluti
Jambo
 
Professione: elettronico
Software: proe wf4
Regione: lombardia
#23
Situazione difficile allora.
Per esclusione (spero di no), non vorrei che fosse qualche aggiornamento di Win7 a creare il problema...
Chiudo la discussione confermando che erano gli aggiornamenti di Win7 che bloccavano il programma. Ripristinato tutto come era prima tutto funziona bene e riesco anche, cosa che ormai avevo dato per persa da anni, a condividere la licenza su altri pc come era in origine.

Grazie
Fabrizio