• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Chiudi e salva

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#1
Buon giorno,
Se clicco sulla crocetta per chiudere un assieme, mi appare il messaggio di richiesta salvare si'-salvare no;scelgo si' e mi appare la finestra dove ci sono elencati i file che salvera' per la chiusura, li salvo e fin qui tutto ok.
Ma perche' questa finestra appare anche se non ci sono files da salvare?
Non sarebbe meglio se quando chiedo di chiudere un assieme ed ho gia salvato il tutto, si chiudesse e basta?:confused::confused:
E' una sciocchezza, ok, ma mi fa innervosire :cool:
Saluti
Tarkus
 

Ilario

Utente Senior
Professione: Disegnatore CAD
Software: Inventor, AutoCAD
Regione: E. Romagna
#3
Non è che per caso avete spuntato la voce in Strumenti -> Opzioni applicazione -> tab Slava "non elencare faile contrassegnati con no...... "?