• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Cerco update Solid edge v.20

gigillo

Utente Junior
Professione: progettista
Software: Solidworks 2015
Regione: emilia romagna
#1
Buona sera a tutti,
Ho il seguente problema:

Nell'azienda in cui lavoro da 3 mesi, si usa solid edge v.20 64 bit , service pack 0 , siccome a suo tempo non si sono scaricati gli aggiornamenti mentre erano ancora sotto contratto di manutenzione.......come posso fare per rimediarli? il software con assiemi complessi si inchioda continuamente.

HELP
grazie
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#2
Buona sera a tutti,
Ho il seguente problema:

Nell'azienda in cui lavoro da 3 mesi, si usa solid edge v.20 64 bit , service pack 0 , siccome a suo tempo non si sono scaricati gli aggiornamenti mentre erano ancora sotto contratto di manutenzione.......come posso fare per rimediarli? il software con assiemi complessi si inchioda continuamente.

HELP
grazie
Prova a sentire il venditore dell'epoca o la Siemens PLM Italia, credo sia vostro diritto avere questi SP.
 

gigillo

Utente Junior
Professione: progettista
Software: Solidworks 2015
Regione: emilia romagna
#4
Son riuscito a trovare il file SP15 solid edge v.20 64bit, che avevano in un cd dimenticato, ma all'installazione mi da il seguente errore

errore solidedge.jpg
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#5
Son riuscito a trovare il file SP15 solid edge v.20 64bit, che avevano in un cd dimenticato, ma all'installazione mi da il seguente errore

View attachment 38968
Cerca il file makevercurr nella cartella c:/programmi/solid edge V20/ ed eseguilo. Fatto questo, riprova ad installare il SP.
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#7
provato.....ma non cambia nulla
Se non ricordo male l'installer della V20 aveva qualche bug. Prova a disinstallare il cad (ammesso che non ti dia lo stesso errore del makevercurr, cosa molto probabile) e ripulire tutte le chiavi di registro in:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Unigraphics Solutions

(prima fai un backup ovviamente).

Fatto questo, prova a reinstallare da capo il software, ma non so se funzionera'. Quando ci sono di questi problemi bisogna un po' ingegnarsi a trovare una soluzione.
In genere questo problema nasce quando si mischiano versioni a 32 e 64 bit, oppure quando si installano piu' versioni con l'opzione MULTIVERSION.
 

gigillo

Utente Junior
Professione: progettista
Software: Solidworks 2015
Regione: emilia romagna
#8
provata installazione pulita su un'altra macchina........ma il problema rimane...... :frown:
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#9
provata installazione pulita su un'altra macchina........ma il problema rimane...... :frown:
so che gerod ci aveva gia' sbattuto contro, prova a chiedere a lui..... Mandagli un MP con il link a questa discussione.

P.S. Non e' che il cad e' a 32 bit e il SP a 64, o viceversa?
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#10
Eccomi.
Serve un accrocchio per modificare il file di registro di windows prima di installare il SP15 ma non lo trovo tra i miei archivi.
Devo cercare.
C'è una discussione su cad3d con il link del file ma non riesco a trovarla.
 

marcof

Utente Senior
Professione: appiccico francobolli con lo schiacciasassi
Software: solidworks 2013 SP 5.0
Regione: Modena
#11
Eccomi.
Serve un accrocchio per modificare il file di registro di windows prima di installare il SP15 ma non lo trovo tra i miei archivi.
Devo cercare.
C'è una discussione su cad3d con il link del file ma non riesco a trovarla.
Il motore di ricerca di questi forum è un roba indecente. Prova a fare la ricerca da qui che con le giuste parole chiave funziona benissimo:
https://www.google.it/cse/home?cx=000252386097058080390:3tzcqzd4obi

E' un link segnalato tempo fa da "nicksoft"
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#12
qualche indizio in più.....
SE20_x64_SP_Install
 

gigillo

Utente Junior
Professione: progettista
Software: Solidworks 2015
Regione: emilia romagna
#13
ho trovato il link con il file .reg da lanciare..........fatto.......ma il problema rimane.

Non riesco più a lavorare, mi va in crash anche quando clicco su gestione proprietà!!!!
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#14
ma cosa hai fatto?
1. fare sempre copia del registro prima di creare casini
2. lanciare il reg
3. lanciare l'upgrade

Ovvio che se non metti il sp15 non cambia nulla. Ci vuole quello!
 

gigillo

Utente Junior
Professione: progettista
Software: Solidworks 2015
Regione: emilia romagna
#15
ho sp15, ma anche seguendo la procedura sopra elencata, mi da sempre l'errore . multiple version solid edge......
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#17
ma hai la versione x64???
Guarda, di quelle installazioni ne ho fatte tantissime, mai avuto problemi. Ma usi win8? Magari è lì il problema, su win7 va bene
 

gigillo

Utente Junior
Professione: progettista
Software: Solidworks 2015
Regione: emilia romagna
#18
Si uso la v20 X64 su win7......ho provato ad installare il tutto su un pc nuovo e pulito, ma niente, mi da sempre errore e non mi installa il SP15 e nemmeno SP1
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#19
non devi installare la sp1
la sp15 ha tutto!
Ma che licenza hai?
 

gigillo

Utente Junior
Professione: progettista
Software: Solidworks 2015
Regione: emilia romagna
#20
ho quella standard , che io sappia . dato che me lo ha installato il mio titolare