• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Catia v5 R19 anomalia all'avvio

AleC3D

Utente poco attivo
Professione: Ing. Aerospaziale
Software: CAD
Regione: campania
#1
Buonasera ragazzi,
non ho trovato soluzioni per questo problema ecco perchè apro una nuova discussione.
Ho istallato CatiaV5R19su windows Vista 32bit ed ecco cosa vedo dopo l'avvio del programma:

-Foto1(Home1.jpg), schermo blu e assenza dell'albero logico e dei assi.
-Foto2(Home2.jpg), in strumenti>opzioni manca qualcosa!!!

Apro Environment Editor, ecco le due directory,create di default durante l'installazione, che visualizzo:

-Foto3(Editor.jpg)

Ho letto in altre discussioni che bisogna smanettare con i Catsetting utilizzando Environment Editor. Mi confermate che è una questione di Catsetting?
Se Si, mi spiegate nel dettaglio cosa fare?
Se No...Aiutatemi!!!:frown:

Mi affido alla vostra esperienza e bontà.
Attendo notizie

GRAZIE A TUTTI!!!

Alec3d
 

Allegati

dandao

Utente Standard
Professione: scarabocchio con il pc
Software: Catia V5 R20,Geomagic Design 2014
Regione: Marche
#2
Sicuramente avrai già provato,
Menù Visualizza e spuntata l'opzione specifiche ?x l'albero
Menù Visualizza e spuntata l'opzione manipolatore ?

Dove manca qualcosa hai provato tasto dx centra il grafo?

Ciao
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#3
secondo me l'nstallazione non é corretta.
 

AleC3D

Utente poco attivo
Professione: Ing. Aerospaziale
Software: CAD
Regione: campania
#4
Prima di rispondervi ho fatto quello che mi avete consigliato.
Ho anche reinstallato il programma...ma stesso identico risultato.
La settimana scorsa ho installato lo stesso programma su un Windows XP e funziona correttamente.
Ma catiaV5R19 è compatibile con Vista 32?
Vorrei risolvere questo problema perchè non sono il solo ad avere questo impiccio!!!

Saluti
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#5
l avevi installato su xp 32 oppure 64bit?
 

AleC3D

Utente poco attivo
Professione: Ing. Aerospaziale
Software: CAD
Regione: campania
#6
Su Xp32, usando sempre le impostazioni di default, durante l'installaZione.
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#7
hai verificato se i cd's d'installazione in tuo posesso siano per Xp o Vista?