Bolla su Flessibile

tecnico03

Utente poco attivo
Professione: Ingegnere Meccanico
Software: Pro/Engineer
Regione: Italia
#1
Salve, mi chiamo Francesco, avrei un problema con la bollatura automatica sulla WF3 ma anche sulla WF2.

Descrivo il problema :
Quanto creo un modello facendo uso dei flessibili ( per la creazini di tubi piatti ecc ecc.) nel momento in cui realizzo la messa in tavola e nel dettaglio l'esploso da Bollare, i componenti che non sono stati resi flessibili vengono bollati regolarmente, mentre tutti i flessibili no dovendo inserire le bolle manualmente e perndendo quindi l'associatività. Ho guardato attentamente dentro il config e in altri sezioni del forum, ma non sono riuscito a trovare nulla che possa risolvere il problema. Se qualcuno potrebbe essermi d'aiuto ?

Grazie.
 

whitet

Guest
#2
Salve, mi chiamo Francesco, avrei un problema con la bollatura automatica sulla WF3 ma anche sulla WF2.

Descrivo il problema :
Quanto creo un modello facendo uso dei flessibili ( per la creazini di tubi piatti ecc ecc.) nel momento in cui realizzo la messa in tavola e nel dettaglio l'esploso da Bollare, i componenti che non sono stati resi flessibili vengono bollati regolarmente, mentre tutti i flessibili no dovendo inserire le bolle manualmente e perndendo quindi l'associatività. Ho guardato attentamente dentro il config e in altri sezioni del forum, ma non sono riuscito a trovare nulla che possa risolvere il problema. Se qualcuno potrebbe essermi d'aiuto ?

Grazie.
... ho letto in passato che questo problema era stato risolto nelle nuove release...
non ricordo che versione
 

tecnico03

Utente poco attivo
Professione: Ingegnere Meccanico
Software: Pro/Engineer
Regione: Italia
#3
Pultroppo il problema si presenta anche nell'ultima versione della WF3, mi chiedevo solo se esisteva qualche opzione particolare del config altrimenti ho l'impressione che si tratti di un Bug. Comunque grazie.