Barra in alto

Professione: piegatore e disegnatore notturno...
Software: Solidworks 2012 sp5
Regione: Toscana
#1
Posso aggiungere su 2010 la voce Proprietà dove si cambiano i dati del file di parte accanto magari a quella di "opzioni".

Grazie e scusate la fretta!
 
Professione: piegatore e disegnatore notturno...
Software: Solidworks 2012 sp5
Regione: Toscana
#3
Tasto destro sulla toolbar e poi 'Personalizza'.
Usare l'help no ?
Scusami l'ignoranza ma quello lo sapevo fare! Il discorso è che "proprietà" (quello del menu file) non c'è. O meglio si può aggiungere tra i gesti mouse ma non come icona in alto accanto a quella di "opzioni" oppure al menù rapido....
Sbaglio io?

Grazie.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#4
Scusami l'ignoranza ma quello lo sapevo fare! Il discorso è che "proprietà" (quello del menu file) non c'è. O meglio si può aggiungere tra i gesti mouse ma non come icona in alto accanto a quella di "opzioni" oppure al menù rapido....
Sbaglio io?

Grazie.
Scommeto una paletta di lamiere satinate che è questo:

Okkio, se non hai documenti aperti, la voce proprietà non c' è di default. :smile:
 

Allegati

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#5
Scusami l'ignoranza ma quello lo sapevo fare! Il discorso è che "proprietà" (quello del menu file) non c'è. O meglio si può aggiungere tra i gesti mouse ma non come icona in alto accanto a quella di "opzioni" oppure al menù rapido....
Sbaglio io?

Grazie.
Vai nel Tab Comandi, cerchi il comando e fai drag&drop dove vuoi tu.
 

Allegati

Professione: piegatore e disegnatore notturno...
Software: Solidworks 2012 sp5
Regione: Toscana
#6
Vai nel Tab Comandi, cerchi il comando e fai drag&drop dove vuoi tu.
Si quello lo avevo trovato anche io ma non è il "proprietà" che intendo io....quello che cerco è nel post precedente, quello di Mike. E' possibile aggiungere quel "proprietà" sul menù rapido o sulla barra in alto senza andarlo a cercare tutte le volte dal menù file?

Grazie.
 
Professione: piegatore e disegnatore notturno...
Software: Solidworks 2012 sp5
Regione: Toscana
#7
Scommeto una paletta di lamiere satinate che è questo:

Okkio, se non hai documenti aperti, la voce proprietà non c' è di default. :smile:
Esatto Mike è quello che cerco! Ho visto che lo si puo aggiungere su i gesti mouse ma io lo vorrei sul menù rapido come icona...C'è un modo senza andarlo a prendere da FILE - PROPRIETA'?

Grazie.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#8
Esatto Mike è quello che cerco! Ho visto che lo si puo aggiungere su i gesti mouse ma io lo vorrei sul menù rapido come icona...C'è un modo senza andarlo a prendere da FILE - PROPRIETA'?

Grazie.
Ti consiglio di metterlo nel sottomenù del tasto "s".
Oppure, come preferisco io, te lo imposti sulla tastiera, per sempio Alt+P.
Vedi tu.
 
Professione: piegatore e disegnatore notturno...
Software: Solidworks 2012 sp5
Regione: Toscana
#9
Ti consiglio di metterlo nel sottomenù del tasto "s".
Oppure, come preferisco io, te lo imposti sulla tastiera, per sempio Alt+P.
Vedi tu.
Per adesso l'ho messo sotto il tasto "P" ma volevo metterlo anche sul menu rapido e mobile che appare quando premi il tasto "S". Il dilemma è: come faccio?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#10
Per adesso l'ho messo sotto il tasto "P" ma volevo metterlo anche sul menu rapido e mobile che appare quando premi il tasto "S". Il dilemma è: come faccio?
Dopo aver premuto s, clicca su uno spazio libero col tasto destro...
 

Allegati

  • 88.4 KB Visualizzazioni: 10
Professione: piegatore e disegnatore notturno...
Software: Solidworks 2012 sp5
Regione: Toscana
#11
Dopo aver premuto s, clicca su uno spazio libero col tasto destro...
Si Mike la teoria la so, infatti ho modificato profondamente il menu di cui stiamo parlando! Ma io ti chiedevo dove lo trovo il proprieta' di cui stiamo parlando? L'unico proprieta si trova sotto il gruppo STANDARD ma non è il "proprietà" a cui abbiam abbinato il tasto "P".....

Ciao e grazie.
 

Allegati

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#12
Si Mike la teoria la so, infatti ho modificato profondamente il menu di cui stiamo parlando! Ma io ti chiedevo dove lo trovo il proprieta' di cui stiamo parlando? L'unico proprieta si trova sotto il gruppo STANDARD ma non è il "proprietà" a cui abbiam abbinato il tasto "P".....

Ciao e grazie.
Non capisco il problema, se non è lì, sarà in un altro posto... chi cerca trova.
 

Allegati

  • 170.1 KB Visualizzazioni: 12

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#13
Alt.. alt... alt... tu stai provando con la 2010... mentre io ho la 2011...:frown:
 

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#14
Quello che ho detto io fin dall'inizio è quello che cerca lui.
Ma se lui dorme...non è colpa mia.
2 pagine per spiegare come si fa ad aggiungere un'icona...siamo alla frutta.
Ne sparisce uno, ne arriva un altro.
 
Professione: piegatore e disegnatore notturno...
Software: Solidworks 2012 sp5
Regione: Toscana
#15
Alt.. alt... alt... tu stai provando con la 2010... mentre io ho la 2011...:frown:
Infatti come ti dicevo non riuscivo a trovarlo!
Beh fa nulla, vorra dire che uso il tasto "P" della tastiera che ho impostato per richiamarlo!
Grazie comunque sia a te che a Solid User per l'attenzione.
 
Professione: piegatore e disegnatore notturno...
Software: Solidworks 2012 sp5
Regione: Toscana
#16
Quello che ho detto io fin dall'inizio è quello che cerca lui.
Ma se lui dorme...non è colpa mia.
2 pagine per spiegare come si fa ad aggiungere un'icona...siamo alla frutta.
Ne sparisce uno, ne arriva un altro.
....ok sono stanco, comunque alla fine credo di aver un po di ragione anche io! Comunque non scrivero' piu qua, non voglio certo infastidire ne te ne gli altri super utenti che sono gia dei GENI.

(aggiungere un icona lo so fare da almeno 2 anni!!!!!!!!!)

Buonanotte.

(io dormirò come dici TU ma se leggi bene ti accorgi che ho la swx 2010!)
 

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#17
....ok sono stanco, comunque alla fine credo di aver un po di ragione anche io! Comunque non scrivero' piu qua, non voglio certo infastidire ne te ne gli altri super utenti che sono gia dei GENI.

Buonanotte.

(io dormirò come dici ma se leggi bene ti accorgi che ho la swx 2010!)
Ho scaricato l'immagine 'Proprietà che cerco' ed è quella che io ti ho detto di cercare e pure mostrato con una immagine.
Non fare l'offeso e non è neanche colpa della versione che come icona c'è da un paio di versioni.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#18
A mio parere serve un pò più di tolleranza, alcuni utenti non fanno
di professione i disegnatori, ingegneri e quantaltro (io in primis, sono un metalcostruttore.. ), che a maggior ragione hanno necessità di aiuto.
Se uno vuole aiutare lo fà, sennò se ne stà sul suo altare e nessuno lo tocca.
Ho espresso la mia opinione, fatene quello che volete.
 
Professione: piegatore e disegnatore notturno...
Software: Solidworks 2012 sp5
Regione: Toscana
#19
Ho scaricato l'immagine 'Proprietà che cerco' ed è quella che io ti ho detto di cercare e pure mostrato con una immagine.
Non fare l'offeso e non è neanche colpa della versione che come icona c'è da un paio di versioni.
Siccome non sono cosi cretino come dici te guarda qua cosa mi apre con l'icona che mi hai gentilmente indicato te (ricorda che ho solidworks 2010 sp4!!!!).
Grazie inoltre per gli apprezzamenti che mi hai gratuitamente rivolto commentando il post precedente di Mike....
 

Allegati

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#20
Guarda...non ho parole.
Riesci a rendere le cose da semplici a complicate attraverso l'inutile.
Fai come vuoi e segui i consigli di chi ti pare.
Io ti ho detto la procedura, tu hai fatto tutt'altro e ti ritrovi così.
Visto che il buon Mike, oltre a difenderti ti ha anche messo confusione, fatti aiutare da lui.
Quello che tu chiedi credo sia disponibile dalla 2008.