Baco in Alibre?

Professione: Ingegnere
Software: Alcuni, ma non tutti
Regione: Campania
#1
Mi succede spesso.

Mentre aggiungo dei vincoli d'assieme, capita che ne metto uno sovrabbondante, sbagliato, o non so che altro.
Nell'albero delle feature mi rimane questa voce del nuovo vincolo, ma senza elementi associati.
Nonostante abbia chiuso la finestra del vincolo è come se il comando restasse attivo, perchè il programma non mi esegue altri comandi, e UDITE UDITE, se cerco di salvare va in errore e non mi fa salvare.

Bel deadlock...come ne usciamo?
 

listastudio

Utente Standard
Professione: Imprenditore
Software: HVE, Alibre, visualNastran 4D, SolidEdge, SolidWorks, Working Model, Inventor, Nastran, Algor, Ansys
Regione: Veneto
#2
Che build di Alibre crea il problema?
Posti il file (un passo prima del crash) e le istruzioni specifiche per ricreare il guaio?
 
Professione: Ingegnere
Software: Alcuni, ma non tutti
Regione: Campania
#3
La versione è 12.1.0 build 12044.

Per definizione stessa del problema, non ho il file prima del "guaio", perché è andato perso. Ho descritto meglio che ho potuto il problema, ma non riesco a ripeterlo sempre nelle stesse condizioni. Volevo più che altro sapere se qualcun altro si è trovato nelle medesime condizioni.

Grazie
 

listastudio

Utente Standard
Professione: Imprenditore
Software: HVE, Alibre, visualNastran 4D, SolidEdge, SolidWorks, Working Model, Inventor, Nastran, Algor, Ansys
Regione: Veneto
#4
Caro Fulvio, resto disponibile se ci saranno elementi per poter ripetere l'inconveniente con la tua versione 12. Considera però che la release 13 di Alibre (cioè Alibre 2011) è stata completamente riscritta in altro linguaggio di programmazione, come spiegato in http://www.lista.it/alibre/alibre_new.html , e che si è trattato di una svolta epocale, non di semplici aggiunte cosmetiche rispetto alla tua versione. Abbiamo già da tempo rilasciato la beta della versione 14 che distribuiremo commercialmente come Alibre 2012 alla fine dell'estate.
Ciao!