Autodesk Inventor 2010 Service Pack 1

pagnotz

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Autodesk Inventor Simulation Suite 2010
Regione: Abruzzo
#1

mdbosca

Utente Standard
Professione: Progettista-Costruttore
Software: Inventor Professional 2018, SprutCam11
Regione: Lombardia (SO)
#3
Installato, tutto ok, tutto il giorno che lavoro, nemmeno 1 crash (prima una media di 5 crash al giorno). :finger:
 

ReFazzi

Utente Standard
Professione: Progettista-costruttore
Software: Inventor 2012 W7-64
Regione: Marche-Abruzzo
#4
Ciao
Ho visto sul blog Inventor3D un avverimento che chia ha scaricato il SP1 prima del 26 cm. ed io sono fra quelli, lo deve disistallare, scaricare di nuovo e reistallare.?.!.?

Saperte il motivo e che rischi si corrono

Saluti a tutti
 

mdbosca

Utente Standard
Professione: Progettista-Costruttore
Software: Inventor Professional 2018, SprutCam11
Regione: Lombardia (SO)
#5
:eek::eek::eek:
Anche io tra quelli... argh
 

pagnotz

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Autodesk Inventor Simulation Suite 2010
Regione: Abruzzo
#6
Ci dovrei essere anch'io, perchè l'ho installato martedì 25 se non sbaglio...
La cosa strana è che sul sito dell'Autodesk non c'è scritto niente...
Comunque su Inventor 3D, mentre prima dice di rimuoverlo e installare quello corretto, nella parte in inglese c'è scritto: "2. For the old one that has been installed, development team is working on a hot fix for the above issues and it will be released soon.", cioè qui non dice di disinstallarlo ma che uscirà a breve un hotfix per correggere i problemi.
Che fare? :confused:
 

ReFazzi

Utente Standard
Professione: Progettista-costruttore
Software: Inventor 2012 W7-64
Regione: Marche-Abruzzo
#7
Dato che per la rimozione e la nuova istallazione ci vogliono 10 minuti, nell'incertezza ho fatto questa operasione su tutte le postazioni.