Apertura assieme e sostituzione automatica di parti toolbox

Mattiairon

Utente poco attivo
Professione: Artigiano
Software: Solid Works
Regione: Lombardia
#1
Ciao a tutti.
Ho un grosso problema con SOLID WORKS 2013 che non mi permette di continuare il lavoro:
aprendo degli assiemi, composti da parti il lamiera e da toolbox modificate e rinominate in cartelle diverse (come tubolari e viti), mi succede che in automatico la toolbox modificata si sotituisce ad una di default.

Esempio:

ho un tubolare 80x30x3 lungo 2000 rinominato con la stessa dicitura, creato dalla toolbox di default con le dimensioni 60x40x3 lungo 1000, ed una vite m8x35, creata da una di default m8x25, finchè li aprò e li assemblo in un assieme tutto va bene, dopo averlo salvato, lo riapro e in automatico il tubolare 80x30x3 lungo 2000 si trasforma in quello da 60x40x3 lungo 1000 e la vite M8x35 in quella da m8x25.

Sapete se c'è qualche settaggio da fare nelle opzioni? io ho cercato ma non ho trovato nulla.

Vi ringrazio dei consigli.
 
Professione: disegnatore
Software: autocad 2013; solidworks 2014 e 2017
Regione: Friuli Venezia Giulia
#2
il tubolare 80x30x3 lungo 2000 si trasforma in quello da 60x40x3 l
significa che il file che apre è 80x30x3 ma il contenuto invece è quello 60x40x3 oppure che apre immediatamente il file 60x40x3?
poi cosa significa
creato dalla toolbox di default
? le toolbox sono configurate; una volta inserito un elemento toolbox se si desidera un'altra misura dello stesso tipo basterà cambiare configurazione o fare modifica componente toolbox. se non esiste la misura che si desidera si va a modificare la tabella toolbox.

ancora: come gestisci questi componenti? se fai un tubolare
80x30x3 lungo 2000
intendi che hai una parte a se stante che inserisci nell'assieme? in quel caso ti conviene fare una parte normale usando la funzione di elemento strutturale (di gran lunga più flessibile e gestibile). lo stesso vale per la vite.
le toolbox vanno bene se sono inserite nell'assieme dalla loro libreria perché sono adattive e univoche; farle diventare parti che devono essere selezionate fra mille e create se non presentisono solo un problema e a quel punto meglio farsi un ibreria personalizzata come si desidera
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#3
Ciao a tutti.
Ho un grosso problema con SOLID WORKS 2013 che non mi permette di continuare il lavoro:
aprendo degli assiemi, composti da parti il lamiera e da toolbox modificate e rinominate in cartelle diverse (come tubolari e viti), mi succede che in automatico la toolbox modificata si sotituisce ad una di default.

Esempio:

ho un tubolare 80x30x3 lungo 2000 rinominato con la stessa dicitura, creato dalla toolbox di default con le dimensioni 60x40x3 lungo 1000, ed una vite m8x35, creata da una di default m8x25, finchè li aprò e li assemblo in un assieme tutto va bene, dopo averlo salvato, lo riapro e in automatico il tubolare 80x30x3 lungo 2000 si trasforma in quello da 60x40x3 lungo 1000 e la vite M8x35 in quella da m8x25.

Sapete se c'è qualche settaggio da fare nelle opzioni? io ho cercato ma non ho trovato nulla.

Vi ringrazio dei consigli.
Ci sono passato pure io... a suo tempo (era ancora l' altro millennio..) Lascia perdere i profilati del toolbox, piuttosto buttati sugli "elementi strutturali".

http://help.solidworks.com/2013/italian/solidworks/sldworks/c_weldments_overview.htm

per il discorso della vite suppongo tu abbia modificato la sua lunghezza non dal property manager toolbox ma editando direttamente la quota della lunghezza.
Se così non fosse devi controllare l' ubicazione della cartella toolbox (metti lo spunta su "predefinita", vado a memoria)

PS: una piccola presentazione (nel caso tu non lo abbia ancora fatto) sarebbe un buon modo di porsi prima di chiedere aiuto in un forum, regolamento ... docet.
 

meccanicamg

Utente Senior
Professione: ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
Software: SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KissSoft, Excel
Regione: Lombardia
#4
Questo problema lo si risolve per la maggior parte dei casi andando nelle opzioni delle toolbox e togliendo la spunta di prelevare i files cercandoli dalla toolbox stessa. Non ho davanti il pc comunque se si legge la scheda delle opzioni toolbox lo si vede.
Tendenzialmente non sostituisce o crea l'elemento usando la libreria ma mantenendo l'originale montato nell'assieme.

Per come si modella....é una cosa separata e sarebbe meglio che facessi qualche tutorial su come fare meglio e in modo più funzionale la modellazione di tubolari.
 

Mattiairon

Utente poco attivo
Professione: Artigiano
Software: Solid Works
Regione: Lombardia
#5
Scusate, sono nuovo e pensavo che la presentazione bastasse quella inserita in fase di registrazione...
non posso utilizzare la funzione ELEMENTO STRUTTURALE perchè sono particolari con sezioni diverse.
ho provato con il tuo metodo proposto qui:
http://www.cad3d.it/forum1/threads/...on-uno-salvato?highlight=sostituzione+toolbox
ma purtoppo non mi ha risolto il problema...

Ci sono passato pure io... a suo tempo (era ancora l' altro millennio..) Lascia perdere i profilati del toolbox, piuttosto buttati sugli "elementi strutturali".

http://help.solidworks.com/2013/italian/solidworks/sldworks/c_weldments_overview.htm

per il discorso della vite suppongo tu abbia modificato la sua lunghezza non dal property manager toolbox ma editando direttamente la quota della lunghezza.
Se così non fosse devi controllare l' ubicazione della cartella toolbox (metti lo spunta su "predefinita", vado a memoria)

PS: una piccola presentazione (nel caso tu non lo abbia ancora fatto) sarebbe un buon modo di porsi prima di chiedere aiuto in un forum, regolamento ... docet.
- - - Aggiornato - - -

Ciao
riusciresti a darmi i passaggi esatti? perchè non ho trovato nulla nelle opzioni della toolbox.
grazie

Questo problema lo si risolve per la maggior parte dei casi andando nelle opzioni delle toolbox e togliendo la spunta di prelevare i files cercandoli dalla toolbox stessa. Non ho davanti il pc comunque se si legge la scheda delle opzioni toolbox lo si vede.
Tendenzialmente non sostituisce o crea l'elemento usando la libreria ma mantenendo l'originale montato nell'assieme.

Per come si modella....é una cosa separata e sarebbe meglio che facessi qualche tutorial su come fare meglio e in modo più funzionale la modellazione di tubolari.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#6
Scusate, sono nuovo e pensavo che la presentazione bastasse quella inserita in fase di registrazione...
non posso utilizzare la funzione ELEMENTO STRUTTURALE perchè sono particolari con sezioni diverse.
ho provato con il tuo metodo proposto qui:
http://www.cad3d.it/forum1/threads/...on-uno-salvato?highlight=sostituzione+toolbox
ma purtoppo non mi ha risolto il problema...



- - - Aggiornato - - -

Ciao
riusciresti a darmi i passaggi esatti? perchè non ho trovato nulla nelle opzioni della toolbox.
grazie
O mi sto sbagliando io oppure non hai compreso la potenza dello strumento che ti ho consigliato.

https://www.youtube.com/results?search_query=solidworks+elementi+strutturali
 

Mattiairon

Utente poco attivo
Professione: Artigiano
Software: Solid Works
Regione: Lombardia
#7
Spero che con queste immagini, d'essere più chiaro:
Immagine.png
seleziono la parte per vedere le sue proprietà
Immagine 1.png
salvo l'assieme, esco, rientro nel file e:
Immagine2.png
come vedete, il foro è sparito ed ha modificato la lunghezza del tubolare centrale.
perchè in entrambi i casi ha utilizzato un percorso diverso, che ho evidenziato con la freccia.
Grazie ancora per i vostri consigli....
 

Mattiairon

Utente poco attivo
Professione: Artigiano
Software: Solid Works
Regione: Lombardia
#8
ok. grazie.
gli darò un occhiata per le costruzioni future, ma per quelle già costruite il problema devo cercare di risolverlo....
una domanda stupida:
ma con elementi strutturali potrò fare anche distinte di taglio e foratura dei vari articoli che compongono la struttura?
grazie ancora per l'aiuto


O mi sto sbagliando io oppure non hai compreso la potenza dello strumento che ti ho consigliato.

https://www.youtube.com/results?search_query=solidworks+elementi+strutturali
 
Professione: disegnatore
Software: autocad 2013; solidworks 2014 e 2017
Regione: Friuli Venezia Giulia
#9
i membri strutturali sono adattissimi proprio per quello che devi fare tu.
permettono di avere le rifilature e gli incroci fra sezioni diverse e danno in automatico la distinta di taglio.
per le forature essendo una parte multicorpo si decide cosa forare al momento della funzione di foratura
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#10
ok. grazie.
gli darò un occhiata per le costruzioni future, ma per quelle già costruite il problema devo cercare di risolverlo....
una domanda stupida:
ma con elementi strutturali potrò fare anche distinte di taglio e foratura dei vari articoli che compongono la struttura?
grazie ancora per l'aiuto
Non è una domanda stupida: è proprio quello che fa!
Guarda l' esempio che ti posto, profili diversi spallature in automatico e il tutto in un file unico di parte.
1.JPG
2.JPG
 

Mattiairon

Utente poco attivo
Professione: Artigiano
Software: Solid Works
Regione: Lombardia
#11

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#12
Ho risolto in parte il problema, con questo procedimento:

http://www.cad3d.it/forum1/threads/...on-uno-salvato?highlight=sostituzione+toolbox

ma devo sostituire tutte le parti in tutti gli assiemi creati, non c'è una procedura per farlo in automatico appena apro il file, senza cliccare sul tasto "sostituisci componenti"?

Con le immagini si è capito il mio problema?
Grazie
Ti ostini a voler proseguire sulla tua strada... certo che abbiamo capito il TUO problema, ma è anche vero che ti abbiamo servito su un piatto d' argento la soluzione.
Mi fermo qui.
Ciao
 

Mattiairon

Utente poco attivo
Professione: Artigiano
Software: Solid Works
Regione: Lombardia
#13
Ti ostini a voler proseguire sulla tua strada... certo che abbiamo capito il TUO problema, ma è anche vero che ti abbiamo servito su un piatto d' argento la soluzione.
Mi fermo qui.
Ciao
Ho capito che devo utilizzare gli ELEMENTI STRUTTURALI, quello lo posso fare con i progetti futuri, ma con i progetti che ho già fatto in questi anni come faccio? li trasformo tutti in elementi strutturali? sai quanto tempo mi ci vuole?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#14
Ho capito che devo utilizzare gli ELEMENTI STRUTTURALI, quello lo posso fare con i progetti futuri, ma con i progetti che ho già fatto in questi anni come faccio? li trasformo tutti in elementi strutturali? sai quanto tempo mi ci vuole?
Che sono anni che progetti lo stai dicendo ora. Al post #4 hai la soluzione, ma é un palliativo.
Io contattarei l'assistenza e cercherei con loro la soluzione migliore.
 

meccanicamg

Utente Senior
Professione: ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
Software: SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KissSoft, Excel
Regione: Lombardia
#15
Spesso il problema di avere delle toolbox differenti da pc a pc o da versione a versione, levando la spunta di questa opzione si ottiene che il componente toolbox caricato in fase originale di progettazione rimane nel tempo senza perdere configurazioni o cose strane. Non c'è scritto da nessuna parte ma da quando ho settato questa cosa, eliminando la X a questa voce riesco a caricare assiemi su oc diversi contenenti toolbox senza problemi di sminchiamento.
 

Allegati

Mattiairon

Utente poco attivo
Professione: Artigiano
Software: Solid Works
Regione: Lombardia
#16
grazie per l'aiuto... ma non trovo questa dicitura, forse è dovuta alla diversità di versioni di solid. Che versione è la tua? La mia è la 13.
Cmq ho provato in mille modi anche con "modifica configurazioni" ma nulla...
Ho notato che in molti particolari li avevo iniziati con "configurazione PreviewCfg" e cosi non si modificano aprendo gli assiemi, ma se io apro anche quelli che si modificano e cancello tutte le configurazione e lo salvo con PreviewCfg, il problema persiste...



Spesso il problema di avere delle toolbox differenti da pc a pc o da versione a versione, levando la spunta di questa opzione si ottiene che il componente toolbox caricato in fase originale di progettazione rimane nel tempo senza perdere configurazioni o cose strane. Non c'è scritto da nessuna parte ma da quando ho settato questa cosa, eliminando la X a questa voce riesco a caricare assiemi su oc diversi contenenti toolbox senza problemi di sminchiamento.
 

meccanicamg

Utente Senior
Professione: ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
Software: SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KissSoft, Excel
Regione: Lombardia
#17
grazie per l'aiuto... ma non trovo questa dicitura, forse è dovuta alla diversità di versioni di solid. Che versione è la tua? La mia è la 13.
Cmq ho provato in mille modi anche con "modifica configurazioni" ma nulla...
Ho notato che in molti particolari li avevo iniziati con "configurazione PreviewCfg" e cosi non si modificano aprendo gli assiemi, ma se io apro anche quelli che si modificano e cancello tutte le configurazione e lo salvo con PreviewCfg, il problema persiste...

Sia solidworks 2014,che 2015 ce l'ha. Chi mi aveva dato questo consiglio usava versioni precedenti, quindi ci deve essere anche sulla 2013
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#18
Questa è l' opzione ed è presente nella 2013:

Cattura.JPG
 

Mattiairon

Utente poco attivo
Professione: Artigiano
Software: Solid Works
Regione: Lombardia
#19
Scusate!!! questa mattina, al lavoro, ho controllato meglio e infatti l'opzione c'è!!! Ieri avevo risposto da casa e andavo un pò a memoria!
Togliendo la spunta il problema si è risolto!!!
Grazie mille a tutti per la pazienza e per l'aiuto!!!
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#20
Scusate!!! questa mattina, al lavoro, ho controllato meglio e infatti l'opzione c'è!!! Ieri avevo risposto da casa e andavo un pò a memoria!
Togliendo la spunta il problema si è risolto!!!
Grazie mille a tutti per la pazienza e per l'aiuto!!!
Nulla di cui scusarsi, l' importante è risolvere i problemi e avere la elasticità mentale di mettersi in discussione.
Perlomeno tu hai risposto mentre alcuni vengono ad attingere e anche se si suppone che abbiamo contribuito a
risolvere il suo problema non lo si vede più fino alla prossima richiesta di aiuto.
:smile: