Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Bolla su Flessibile

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Italia
    Software
    Pro/Engineer

    Predefinito Bolla su Flessibile

    Salve, mi chiamo Francesco, avrei un problema con la bollatura automatica sulla WF3 ma anche sulla WF2.

    Descrivo il problema :
    Quanto creo un modello facendo uso dei flessibili ( per la creazini di tubi piatti ecc ecc.) nel momento in cui realizzo la messa in tavola e nel dettaglio l'esploso da Bollare, i componenti che non sono stati resi flessibili vengono bollati regolarmente, mentre tutti i flessibili no dovendo inserire le bolle manualmente e perndendo quindi l'associatività. Ho guardato attentamente dentro il config e in altri sezioni del forum, ma non sono riuscito a trovare nulla che possa risolvere il problema. Se qualcuno potrebbe essermi d'aiuto ?

    Grazie.

  2. #2
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico03 Visualizza Messaggio
    Salve, mi chiamo Francesco, avrei un problema con la bollatura automatica sulla WF3 ma anche sulla WF2.

    Descrivo il problema :
    Quanto creo un modello facendo uso dei flessibili ( per la creazini di tubi piatti ecc ecc.) nel momento in cui realizzo la messa in tavola e nel dettaglio l'esploso da Bollare, i componenti che non sono stati resi flessibili vengono bollati regolarmente, mentre tutti i flessibili no dovendo inserire le bolle manualmente e perndendo quindi l'associatività. Ho guardato attentamente dentro il config e in altri sezioni del forum, ma non sono riuscito a trovare nulla che possa risolvere il problema. Se qualcuno potrebbe essermi d'aiuto ?

    Grazie.
    ... ho letto in passato che questo problema era stato risolto nelle nuove release...
    non ricordo che versione

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Italia
    Software
    Pro/Engineer

    Predefinito

    Pultroppo il problema si presenta anche nell'ultima versione della WF3, mi chiedevo solo se esisteva qualche opzione particolare del config altrimenti ho l'impressione che si tratti di un Bug. Comunque grazie.

  4. #4
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico03 Visualizza Messaggio
    Pultroppo il problema si presenta anche nell'ultima versione della WF3, mi chiedevo solo se esisteva qualche opzione particolare del config altrimenti ho l'impressione che si tratti di un Bug. Comunque grazie.
    prova a leggerti il what's new della 4.....


  • Discussioni Simili

    1. Nota Bolla 3D
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 23: 06
    2. Cambio tipo di bolla
      Di EMANUELE78 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 17: 22
    3. bolla con stesso indice
      Di andre72 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 19: 42
    4. Lunghezza flessibile
      Di pietro67 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 22: 00
    5. numero bolla
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 10: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti