Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    è giusto quello in parte15.

    Cosa devi tagliare?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    è giusto quello in parte15.

    Cosa devi tagliare?
    Il mio interto è quello di non far vedere il solido ma di far vedere il taglio..
    Grazie per il tuo aiuto

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Cioè deve essere uno "scavo" del tubo nel solido del "cubo"?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Si..

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Allora, fai la parte con lo sweep come abbiamo detto fino ad adesso, poi torni in assieme, vai in modifica (all'interno dell'assieme) del "cubo", poi usi il comando "copia oggetto" (o promuovi, comunque quello appena sopra al comando "parte derivata"), nella finestra assicurati che sia selezionato dall'alto Corpo, Crea Nuovo icona Superficie (quella centrale) e Associativa (per future modifiche). Ora, sempre in modifica del cubo, comando "scolpisci", scegli l'icona "negativa" e seleziona la superficie promossa prima. Adesso verifica quale parte diventa "rossa", se diventa rosso tutto il cubo, premi la freccina nella finestra in basso a dx e a finaco della voce "superficie1" clicca sull'icona della direzione e seleziona la freccia nella direzione opposta a quella di default, il risultato è che deve risultare rosso il tubo. Premi ok. Adesso puoi tornare in assieme e nascondere la parte del tubo di sweep.

    Spero di essere stato chairo :).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    AZZO sei un grande....
    Grazie ti 6 meritato un birrozza...

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Però ora mi viene un dubbio..... si ti ho risolto il problema perchè ci siamo arrivati per vie traverse è ho perso la cognizione..... ma a questo punto non ti conviene fare direttamente lo schizzo 3D nel "cubo" e fare lo sweep negativo l'dentro senza fare sto casino?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    direi di si, fa lo sweep tutto in parte e 'taglia' anzichè estrudere. inizialmente avevamo capito tuttaltra cosa..

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HOOPS Visualizza Messaggio
    io di solito utilizzo lo sweep

    Adesso mi trovo che le devo fare in ambiente Assieme, lo schizzo me lo prende solo se uso il 2d

    e a sto punto mi piacerebbe, per capire, che chiarissi questo primo post. come mai devi farlo in assieme anzichè in parte?

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Però ora mi viene un dubbio..... si ti ho risolto il problema perchè ci siamo arrivati per vie traverse è ho perso la cognizione..... ma a questo punto non ti conviene fare direttamente lo schizzo 3D nel "cubo" e fare lo sweep negativo l'dentro senza fare sto casino?
    Grazie ancora del vostro aiuto, nell'assieme che ho ci sono tanti altri assiemi e lavorazioni. da queste lavorazioni io prendo i miei punti e faccio i miei tubi
    (A dire il vero una volta definito il tutto lo posso ache fare ma mi sembra + lungo) Forse sbaglio..


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creazione guidata fori in assime
      Di Tantocattivo nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 21: 15
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Utilizzare Driveworks
      Di Mathew nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 15: 49
    4. Utilizzare volumi pubblicati
      Di Achi nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 53
    5. Riferimenti esterni in assime?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti