Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Utilizzare schizzo 3d in assime!!

    Salve a tutti, chiedo a voi un consiglio

    Devo fare una canalizzazione per delle tubazioni idrauliche ed elettriche, premetto che ho la versione base, io di solito utilizzo lo sweep

    Adesso mi trovo che le devo fare in ambiente Assieme, lo schizzo me lo prende solo se uso il 2d

    come posso ovviare

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Fai una parte vuota, la posizioni in assieme e fai lo schizzo 3D lì dentro proiettando le geometrie (si può proiettare con lo schizzo 3d?)...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Grazie per il tuo aiuto, posto un esemmpio banale

    La tubazione deve partiva dalla prima estrusione e deve finire dove ho disegnato il cerchio con lo schizzo, non deve interferire con la seconda estrusione
    come fare ???

    Grazie a tutti
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ho provato, come ti ho detto prima, nuova parte, schizzo 3D, qualche riferimento che ti prenderai in opera proiettando geometrie ecc..., linee per definire il percorso, vincoli e quote per le linne come ti senvono, schizzo 2D per il diametro del tubo, sweep... provato e funziona... non posso salvare altrimenti non riesci ad aprirlo, ho 2009.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    dici così?
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    a si beh .. 2009 anch io...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    dici così?
    Esatto, io ho fatto la stessa identica cosa :D
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Dite così:
    Nell'assieme comando crea componete!!
    e poi usare lo schizzo poi schizzo 3D

    Ho capito bene??

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Prova..... ti togli i dubbi....

    Si è così
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Prova..... ti togli i dubbi....

    Si è così
    Ho provato.... quando faccio lo sweep in assieme mi compare come l'immagine allegato 02 (non segue il mio tracciato e poi mi dice che è impossibile a fare)
    Quando faccio lo sweep in ambiente parte 15 (costruisce il solido e non mi permette di taglia)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 02.jpg (40.1 KB, 18 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 03.jpg (31.6 KB, 19 Visualizzazioni)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creazione guidata fori in assime
      Di Tantocattivo nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 21: 15
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Utilizzare Driveworks
      Di Mathew nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 15: 49
    4. Utilizzare volumi pubblicati
      Di Achi nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 53
    5. Riferimenti esterni in assime?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti