Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito Elementi Aggiornat: come mantenerli nei vecchi progetti?

    Ciao a tutti,

    ho fatto un progetto con un pò di elementi importati in iges da SW: li ho posizionati e relazionati... fin qui tutto OK.
    Qualche giorno dopo ho dovuto modificarne un paio per fare delle nuove versioni: ho quindi salvato il tutto con un nome nuovo, epurato il progetto lasciando solo i pezzi interessati alle modifiche e lavorato sugli oggetti...
    Il problema ora è che nel vecchio progetto i pezzo sono ovviamente rimasti nelle vecchie versioni e quando, dopo un pò di tempo, riaprirò il progetto non mi ricorderò (visto che le versioni sono tante) quanti e quali pezzi avevo modificato...
    Come gestite voi le varie versioni visto che non essendo in SolidWorks non esistono i link esterni?


    Grazie in anticipo!
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Se hai lavorato singolarmente su pezzi del vecchio assieme senza effetture una copia dell'oggetto è sufficiente caricare prima i pezzi nuovi e poi l'assieme in cui sono contenuti, in questo modo sull'assieme i pezzi si aggiorneranno automaticamente avendo lo stesso id.
    Se avessi Model Manager questo tipo di problema non si presenterebbe avendo una gestione avanzata delle revisioni e delle versioni.

  3. #3
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m_arquati Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    ho fatto un progetto con un pò di elementi importati in iges da SW: li ho posizionati e relazionati... fin qui tutto OK.
    Qualche giorno dopo ho dovuto modificarne un paio per fare delle nuove versioni: ho quindi salvato il tutto con un nome nuovo, epurato il progetto lasciando solo i pezzi interessati alle modifiche e lavorato sugli oggetti...
    Il problema ora è che nel vecchio progetto i pezzo sono ovviamente rimasti nelle vecchie versioni e quando, dopo un pò di tempo, riaprirò il progetto non mi ricorderò (visto che le versioni sono tante) quanti e quali pezzi avevo modificato...
    Come gestite voi le varie versioni visto che non essendo in SolidWorks non esistono i link esterni?


    Grazie in anticipo!
    Ciao
    Divento pazzo!
    Come sarebbe a dire "non esistono i link esterni"!?!?!?!
    Ma dove avete imparato ad usare OSD da Ozzy? O dai colleghi di Cubalibre?
    :)

    P.S.: ci sentiamo stasera, e non intendo "sentire" come intendete voi!

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    P.S.: ci sentiamo stasera, e non intendo "sentire" come intendete voi!
    Vado a ordinare l'elmetto



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Ciao presidente, i colleghi di cubalibre li conosco e non è assolutamente vero che non gli piace modeling, è lui ad essere un po "diverso"....
    Ti prego di lasciare stare il salva dati 3d.

  6. #6
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    allora non c'e' speranza.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    allora non c'e' speranza.
    No, la speranza c'e', chiamasi PDM ($$$$$$$$€€€€€€€€€££££££££).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    non e' vero niente.
    Basterebbe un po' di buona volontà.
    Io ho lavorato 10 anni con assiemi da 70000 pezzi senza PDM e si lavorava anche in 8.
    Bisognava essere rigorosi, ma con un po' di impegno ci si riesce.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    non e' vero niente.
    Basterebbe un po' di buona volontà.
    Io ho lavorato 10 anni con assiemi da 70000 pezzi senza PDM e si lavorava anche in 8.
    Bisognava essere rigorosi, ma con un po' di impegno ci si riesce.

    l'ho sempre detto che sei un mito...io sarei diventato pazzo


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. vecchi schemi di lavori
      Di archiwalter nel forum VectorWorks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 15: 38
    3. XP per vecchi PC
      Di cubalibre00 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 10: 22
    4. Sostituzione vecchi cartigli
      Di DB-TUNING nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 03
    5. Vecchi post ko - ma utenti OK !!!
      Di Shape nel forum AutoCAD
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 29-12-2007, 17: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti