Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: NVIDIA Quadro FX 770M

  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ciao
    SPECViewper10..... basta scaricarlo e lanciarlo...?
    poi che succede?

    ciao
    A scaricà le tavole ll'a Bagalini!

    PS- Salutami il "controllore qualità"
    Ultima modifica di enri; 10-02-2009 alle 20: 44

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    ...vattela a pijà ntel... Enrì.... ;))

    qua se parla de problemi grossi....

    ??????????????????????????????????????
    ti saluto Gianluca!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ciao
    SPECViewper10..... basta scaricarlo e lanciarlo...?
    poi che succede?

    ciao
    non mi ricordo se andava installato o meno comunque una volta lanciato farà tanti bei test che potrai vedere tutti (3ds max, maya, pro/e ecc ecc) dopodichè una volta finito (ci metterà un po') ti dovrebbe creare un file con una tabella contenente tutti i vari risultati
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di ilratman
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista cad 2D-3D
    Regione
    friuli
    Software
    ProE 2001 Wildfire 1-3 ; Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angiu Visualizza Messaggio
    non mi ricordo se andava installato o meno comunque una volta lanciato farà tanti bei test che potrai vedere tutti (3ds max, maya, pro/e ecc ecc) dopodichè una volta finito (ci metterà un po') ti dovrebbe creare un file con una tabella contenente tutti i vari risultati
    he he

    con la nuova versione se sbagli ci mette un pomeriggio perchè fa un sacco di passate con aax0, aax2, aax4, aax8.
    Studio progettazione meccanica CAD 2D-3D? www.mstech.it

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    una volta creato il file log... in che modo riesco a sapere se la scheda grafica è adatta oppure no?


    Citazione Originariamente Scritto da Angiu Visualizza Messaggio
    non mi ricordo se andava installato o meno comunque una volta lanciato farà tanti bei test che potrai vedere tutti (3ds max, maya, pro/e ecc ecc) dopodichè una volta finito (ci metterà un po') ti dovrebbe creare un file con una tabella contenente tutti i vari risultati

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    una volta creato il file log... in che modo riesco a sapere se la scheda grafica è adatta oppure no?
    Se ti può interessare questi sono risultati di test ottenuti tempo fa con OCUSB5 della Ptc
    File Allegati File Allegati

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    Se ti può interessare questi sono risultati di test ottenuti tempo fa con OCUSB5 della Ptc
    ti ringrazio..
    domanda.. da cosa deduci se il test è andato a buon fine oppure no? ..mi spiego meglio..in che modo riesci a sapere se la scheda grafica è utilizzabile oppure no?

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ti ringrazio..
    domanda.. da cosa deduci se il test è andato a buon fine oppure no? ..mi spiego meglio..in che modo riesci a sapere se la scheda grafica è utilizzabile oppure no?

    Di sicuro non saprei, però credo che conti la qualità dell'immagine mentre esegue il test e poi penso che se c'è qualche cosa che non vada termini il test in anticipo con un messaggio di errore (sono solo supposizioni perché i miei test sono sempre andati bene) poi ovviamente più il punteggio è basso e più il sistema risponde bene

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    Di sicuro non saprei, però credo che conti la qualità dell'immagine mentre esegue il test e poi penso che se c'è qualche cosa che non vada termini il test in anticipo con un messaggio di errore (sono solo supposizioni perché i miei test sono sempre andati bene) poi ovviamente più il punteggio è basso e più il sistema risponde bene
    ciao ti allego i file del mio test...
    vuoi dargli un'occhiata? e fare un commento? ...non è la macchina con la Nvidia quadro.. è la vecchia macchina che a breve sostituirò!
    File Allegati File Allegati

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ciao ti allego i file del mio test...
    vuoi dargli un'occhiata? e fare un commento? ...non è la macchina con la Nvidia quadro.. è la vecchia macchina che a breve sostituirò!
    Gli ho dato un occhiata ma onestamente non non è che ci ho capito molto, anche perché non avendo un metro di paragone è difficile, perché non provi con OCUSB5 della PTC, così possiamo fare un confronto (e poi onestamente mi sembra più leggibile anche per profani) ti allego il test che ho fatto ieri con il portatile con la Nvidia Quadro FX 570M
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    2. Nvidia Quadro FX580
      Di MarcoBi nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 16: 22
    3. nVidia Quadro davvero utile?
      Di mik nel forum Hardware
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 11: 43
    4. Nvidia Quadro FX 570 Vs. GeForce 8800 GT
      Di Sax_little nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 11: 22
    5. Nvidia FX Quadro 1500
      Di Matteo nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti