Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: PRO/ASSEMBLY

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettazione
    Regione
    bologna
    Software
    wildfire

    Predefinito PRO/ASSEMBLY

    Ciao a tutti,
    ho una domanda sul pachetto PRO/ASSEMBLY.
    Vorrei sapere se questo modulo esiste nella FOUNDATION XE Wildfire 4.0.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    mi sa che questo modulo è compreso nel pachetto di base. ma non lo posso confermare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bboxster73 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho una domanda sul pachetto PRO/ASSEMBLY.
    Vorrei sapere se questo modulo esiste nella FOUNDATION XE Wildfire 4.0.
    dai un'occhiata a questo sito...
    http://www.parametricdesign.it/home.php?id=34

    se ti riferisci al modulo Pro/ENGINEER Advanced Assembly non è presente nel pacchetto foundation XE.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Il Pro/Assembly e' l'assieme base di Pro-E che e' compreso nel pacchetto base.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    io a quanto ne so è un modulo opzionale nel AAX.
    se non hai PRO/ASSEMBLY, non puoi usare skeletri e non puoi usare il (copia geomteria, publica geometria e unione eredita).
    quindi non penso sia nel pakketto di base.


  • Discussioni Simili

    1. Quotare in assembly
      Di mespo nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-11-2011, 16: 58
    2. Animare un assembly
      Di ingmotty nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 18: 02
    3. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    4. Update assembly
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 09: 26
    5. assembly
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 09: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti