Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Catia V4 su windows

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Ragsta
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia V4 & V5

    Predefinito Catia V4 su windows



    Premetto che in ufficio stiamo inesorabilmente passando al V5 e quindi ad un sistema con Windows.
    Io gia' lavoro su Catia V5, ma vorrei avere entrambe le versioni sulla stessa ws (sara' anche obsoleta la V4, ma io mi ci trovo decisamente bene).

    E' possibile installare su windows Catia V4?
    Da quello che so non si potrebbe in quanto il V4 richiede Unix, quindi sapreste dirmi se e' possibile emulare unix e per poter installare Catia V4?

    Come ultima chance potrebbe girare su linux?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Mi risulta vincolata al s.o. unix.
    Potresti provare ad installare sul pc il s.o. freebsd e verificare la compatibilità

  3. #3
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    non mi risulta possibile.
    puoi però installare V5 x unix, anche se perdi alcune funzionalità non va male.
    usi la stessa ws unix x 4 e 5, e fine del discorso.
    però V5 ormai importa abbastanza bene i file di V4, potrebbe convenirti una conversione "definitiva".

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Ragsta
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia V4 & V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Mi risulta vincolata al s.o. unix.
    Potresti provare ad installare sul pc il s.o. freebsd e verificare la compatibilità
    Ma Freebsd e' compatibile con AIX?

    Citazione Originariamente Scritto da fab69 Visualizza Messaggio
    puoi però installare V5 x unix, anche se perdi alcune funzionalità non va male.
    usi la stessa ws unix x 4 e 5, e fine del discorso
    Il problema e' che Catia V5 su unix non mi fa installare delle special function di cui ho bisogno.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Progettista Catia V4/V5 - Sistemista Windows/Unix
      Di tvi71it nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 15: 18
    2. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    3. WINDOWS 7 compatibile con Pro-e e CATIA
      Di nikko nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 13: 33
    4. Catia V5R17 SP5 e Windows XP SP3
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 09: 16
    5. CATIA V5 gira solo su Windows XP. Che oramai è fuori commercio!
      Di lelevt nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 19: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti