Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    puglia
    Software
    catia

    Icon4 Sistema di assi cartesiani nella messa in tavola

    Buongiorno a tutti,
    il mio problema è questo: dovrei fare la messa in tavola di pezzi di lamiera abbastanza grandi, ma invece di quotarli normalmente mi hanno chiesto di fare una rappresentazione di essi su un sistema d'assi cartesiani.
    Vi chiedo c'è un modo per farlo con catia v5?

    Grazie in anticipo.

    Ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Intendi per caso rappresentare la parte con un reticolato?
    se il caso è questo devi avviare la procedura di amministtratore di sistema e fare la messa in tavola con lo stile "workonsupport" , che dovrà essere modificato opportunamente nel pannello standard nella voce "work whit 3d support".
    inoltre nel modello part dovrai attivare il riferimento 3d che trovi nel modulo GSD.
    oppure cerca nei forum mi sembra di ricordare che avevano lasciato una macro per la creazione della retino secondo le norme FIAT.

    ciao

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    2. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    3. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43
    4. sezioni di assiemi nella messa in tavola
      Di TECNICO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 19: 10
    5. Visualizzare nella messa in tavola una variabile
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti