Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Combined state

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Combined state

    Ciao a tutti,
    avrei la curiosità saperne di più, in WF3, riguardo il comando "combined state" che appare nel momento che metto in tavola un assieme (io da sempre seleziono "no combined state").
    C'entra qualcosa con le rappresentazioni semplificate?
    Che vantaggio danno in drawing?

    Grazie in anticipo
    Alessandro
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Se leggi una decina di threads sotto trovi la spiegazione in italiano del buon Ozzy.

    Qui cmq
    http://cad3d.it/forum1/showthread.php?t=9762

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex70 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    avrei la curiosità saperne di più, in WF3, riguardo il comando "combined state" che appare nel momento che metto in tavola un assieme (io da sempre seleziono "no combined state").
    C'entra qualcosa con le rappresentazioni semplificate?
    Che vantaggio danno in drawing?

    Grazie in anticipo
    Alessandro

    è un "raccoglitore" di tutto quello che puoi fare in gestioni viste ovvero:
    -simplify rep
    -section
    -explode
    -orient

    puoi creare appunto uno "stato" in cui coesistono appunto s.rep, sez, ecc... poi richiamarle nelle tavole...

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Grazie delle risposte, ho capito l'utilità e la funzionalità del comando.
    Da quello che ho visto utilizzandolo però non "bypassa" (come ahimè speravo) il problema della pallinatura in assieme.
    Mi spiego meglio: se nello stato combinato ho settato anche una rappr. semplificata nel drawing non mi permette di pallinarlo perchè la regione di ripetizione è legata ad una data rappresentazione.
    Mi chiedo: esiste una possibilità di pallinare ugualmente, nello stesso drawing, una rappr. semplificata?
    Capisco che spegnendo delle parti ottengo quello che vorrei, ma sarebbe utile fare quello che ho detto precedentemente considerando che sul modello uno ha "faticato" a creare delle rappr.

    Ciao a tutti

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex70 Visualizza Messaggio
    Grazie delle risposte, ho capito l'utilità e la funzionalità del comando.
    Da quello che ho visto utilizzandolo però non "bypassa" (come ahimè speravo) il problema della pallinatura in assieme.
    Mi spiego meglio: se nello stato combinato ho settato anche una rappr. semplificata nel drawing non mi permette di pallinarlo perchè la regione di ripetizione è legata ad una data rappresentazione.
    Mi chiedo: esiste una possibilità di pallinare ugualmente, nello stesso drawing, una rappr. semplificata?
    Capisco che spegnendo delle parti ottengo quello che vorrei, ma sarebbe utile fare quello che ho detto precedentemente considerando che sul modello uno ha "faticato" a creare delle rappr.

    Ciao a tutti
    Certo puoi pallinare tutte le rappr.sempl che vuoi, a patto che non facciano riferimento alla stessa regione di ripetizione.
    Chiaramente devi avere più tabelle e associarle alla vista che vuoi pallinare e se non vuoi vedere la tabella ovviamente la nascondi sotto un bel layer e la leghi alla vista.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Certo puoi pallinare tutte le rappr.sempl che vuoi, a patto che non facciano riferimento alla stessa regione di ripetizione.
    Chiaramente devi avere più tabelle e associarle alla vista che vuoi pallinare e se non vuoi vedere la tabella ovviamente la nascondi sotto un bel layer e la leghi alla vista.

    Saluti Ozzy
    Si, la soluzione da te indicata è quella che utilizzo, ma sono costretto, per mantenere lo stesso numero di bolla, ad ordinare ugualmente (con fix index) l'indice su ambedue le regioni con il rischio che in caso di aggiornamento dell'assieme tale ugualianza vada persa.
    Non è che esiste un sistema che mi eviti cio'?
    Se si, mi do una martellata sul pollice.....

    Sarebbe utilissimo che ci fosse la possibilità di rendere la pallinatura di una vista con rappresentazione semplificata indipendente o no da quella master.
    Ultima modifica di Alex70; 02-02-2009 alle 12: 36 Motivo: Perchè no?


  • Discussioni Simili

    1. Sono mai state fatte analisi FEM su bulloni?
      Di Alfio nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 19: 57
    2. Perchè state usando SpaceClaim?
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 14: 05
    3. cosa state facendo?
      Di myface nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 15: 57
    4. diecimila pagine Web sono state infettate...+...
      Di RUGGIUNO nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 15: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti