Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito errore fatale durante l'installazione (1603-0)

    Sono uno studente di ingegneria meccanica e da poco ho installato solidworks 2009 sp0.0.
    Volevo installare l'aggiornamento portandolo a sp2.0 ma senza esito positivo.
    Se avvio il file sw2009-0.0-2.0-i.mps l'aggiornamento parte ed arriva quasi a conclusione...mi compare pure l'icona nuova sul desktop. A fine installazione avviene un errore e si ripristina la configurazione precedente.
    Allora ho provato avviando il file swspmanager.exe ed ad un certo punto mi compare la scritta:
    Errore fatale durante l'installazione(1603-0) e tutto si blocca.
    Come posso ovviare a ciò?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2009 X64 SP5.1 su Windows7

    Predefinito

    Usi vista?? Cmq dal dvd del sp0.0 esegui questo file

    \VSTA\vsta_aide.msi

    e dovresti risolvere.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cccicccio Visualizza Messaggio
    Sono uno studente di ingegneria meccanica e da poco ho installato solidworks 2009 sp0.0.
    Volevo installare l'aggiornamento portandolo a sp2.0 ma senza esito positivo.
    Se avvio il file sw2009-0.0-2.0-i.mps l'aggiornamento parte ed arriva quasi a conclusione...mi compare pure l'icona nuova sul desktop. A fine installazione avviene un errore e si ripristina la configurazione precedente.
    Allora ho provato avviando il file swspmanager.exe ed ad un certo punto mi compare la scritta:
    Errore fatale durante l'installazione(1603-0) e tutto si blocca.
    Come posso ovviare a ciò?
    Ovviamente con licenza "student", vero?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    sisi...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 54
    2. Errore installazione 1603
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 19: 46
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 38
    5. Error 1603 durante l'installazione
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti