Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: esportare in plt

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    meccanico
    Regione
    italia
    Software
    nessuno

    Predefinito esportare in plt

    Buon giorno a tutti,

    uso solid edge, e vorrei esportare un logo che ho disegnato
    in formato plt.
    Qualcuno sa come fare ?

    grazie

    elfocam

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Devi installare un plotter in windows che supporti tale formato e abilitare la stampa su file.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Esportare in 3ds
      Di francescoliv2 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 38
    2. ESPORTARE IN NX 6.0 (*.PRT)
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 20: 15
    3. esportare un dwg da NX5
      Di mad82 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 10: 34
    4. esportare .skp
      Di manuel4 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-01-2009, 13: 00
    5. Esportare per CAM
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 22: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti