Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore-progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5_pro engineer

    Predefinito come vincolare due viste tra di loro

    Ciao a tutti,

    qualcuno potrebbe dirmi se è possibile vincolare tra di loro due viste generiche in modo che siano solidali nel momento in cui una delle due viene spostata?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Se le due viste sono legate tra di loro (vista in pianta > sezione, vista in pianta > vista ortogonale)spostando la vista generatrice si sposta anche quella secondaria. C'è sempre la possibilità di escludere questa possibilità o ripristinare il legame

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore-progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5_pro engineer

    Predefinito Forse mi sono spiegato male...

    Grazie per la tua risposta ma evidentemente non sono stato molto chiaro nell'esprimermi. Avrei bisogno di sapere come vincolare, se è possibile, due viste che non sono dipendenti tra di loro ma che sono due front-view derivanti anche da due prodotti diversi.
    Fiducioso in una risposta, Vi ringrazio anticipatamente...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ENZO_ce Visualizza Messaggio
    Grazie per la tua risposta ma evidentemente non sono stato molto chiaro nell'esprimermi. Avrei bisogno di sapere come vincolare, se è possibile, due viste che non sono dipendenti tra di loro ma che sono due front-view derivanti anche da due prodotti diversi.
    Fiducioso in una risposta, Vi ringrazio anticipatamente...
    non ho mai provato con 2 viste di 2 part diversi ma dovrebbe funzionare (non posso provare xchè non ho catia a casa) ................
    Vai sul rettangolo di una vista col tasto DX , proprietà ........ in fondo dovrebbe aprirsi un sottomenù con 4 "opzioni", una dovrebbe essere del tipo "allinea la vista mediante un elemento", la selezioni poi tocchi una riga sulla vista che vuoi far star ferma e poi tocchi la linea dell'altra vista che vuoi allineare con la prima selezione.
    spero di essermi spiegato.... e che funzioni
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    78
    Professione
    Analista Moldflow
    Regione
    Veneto
    Software
    Moldflow 2016 ; Catia V5R19

    Predefinito

    Salve a tutti, ho la stessa domanda, qualcuno è riuscito? grazie

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    Perfetto, funziona alla grande. Grazie mille mcbramby. Si potrebbe anche mettere "RISOLTO"


  • Discussioni Simili

    1. Comunicato Stampa: MSC.Software e Simufact rafforzano la loro collaborazione
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 11: 59
    2. Raccordare tra loro più corpi solidi...
      Di gregario nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 12: 29
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 20: 02
    4. Le Grandi Aziende e i loro Software
      Di matricola1099 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 00: 28
    5. Restituzione coordinate di oggetti selezionati e loro confronto
      Di piratabobo nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti