Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito Proe 2001 e windows home edition

    Salve ho provato in tutti i modi ad installare il proe 2001 su un notebook acer con versione windows home edition.... ma non mi funziona ..........
    secondo voi esiste incompatibilitą tra il proe2001 e la versione home edition
    necessioto di una verisione professional????
    saluti

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Windows cosa ... Xp o Vista ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Se non ricordo male proe2001 girava sia su xp home edition che su xp professional.
    Piuttosto che versione di proe2001 hai?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    La vesione č windows xp home editione
    e la versione č proe 2001....in che snso quale versione???
    cosa devo vedere???

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Veniamo al dunque ... che tipo di errore ti da ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    ING. MECCANICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    PRO/E

    Predefinito

    Non mi riconosce la licenza.....

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perdona la domanda ... ma la licenza era sempre sullo stesso computer ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Allora:
    Proe2001 supporta sia XP Home che Professional con service pack 1 e 2.

    La cpu dovrebbe essere pentium, non AMD.
    Inoltre spero che stiamo parlando di versione originale e non di versioni che non voglio dire il nome.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2010 lento su Windows 7 Home 64 bit
      Di ghimax867 nel forum AutoCAD
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 05-08-2011, 14: 36
    2. Proe Wildfire 4 Student edition
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 21: 55
    3. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    4. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 59
    5. Windows Home Server e perdita dati
      Di PlannerRoad nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Disattivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti