Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Messa in tavola senza viste

    Sto cercando di mettere in tavola un assieme ma non vedo assolutamente nulla.
    Mi viene fuori un quadrettino come da figura. L'assieme ha un punto di domanda.
    Chiamo chi mi ha mandato i files e chiedo se hanno fatto i disegni. Mi dicono di no e provano a fare una messa in tavola: anche loro con lo stesso risultato.
    Ho provato a cambiare configurazione e mi viene fuori qualche riga ma nulla di più.

    cambiando configurazione mi spariche il punto di domanda ma comunque non è che veda granchè (solo una parte).
    Tra l'altro l'opzione mostra è disabilitata.

    Che dite (spero non sia quello che sto pensando ... )

    Ciao

    Prima immagine appena importato
    Seconda immagine dopa aver aggiornato e cambiato configurazione
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    1) Per caso ci sono riferimenti ad altri file collegati e che non ti sono stati mandati?

    2) Prova ad esportare in step o parasolid e reimportare, magari c'e' qualche componente geometricamente scorretto (solido aperto o roba del genere), in questo modo te ne accorgi.

    3) I par e sottoassiemi riesci a intavolarli?

    4) Avete lo stesso SP? A me una volta SEV12-SP6 crashava caricando parti fatte con SEV12-SP10 (reinstallando SEV12+SP6 probelma risolto).

    5) Magari una passata di opensave, ma questa la butto li' a caso.

    come vedi niente di preciso, mi pare qualche volta mi e' capitato ma non ricordo minimamente come l'ho risolto!

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    1) Mah, loro dicono che hanno preso un assiem di una macchina e lo hanno inserito in quest'altro e poi lo hanno modificato. Mi hanno mandato tutto con RM per cui dovrebbe andare bene. Ci sono comunque pwd dentro, magari sono quelli?

    2) Provo

    3) si

    4) non lo so, ma anche da loro non si intavola (loro hanno Vista però!)

    Provo con OpenSave.
    Ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    In effetti se faccio doppio click sulla vista il SE va in crisi (rimane lì ... waiting for Godot!)
    mah, lavori fatti col .... e poi da sistemare sempre! Che palle

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    In effetti se faccio doppio click sulla vista il SE va in crisi (rimane lì ... waiting for Godot!)
    mah, lavori fatti col .... e poi da sistemare sempre! Che palle
    eh, pagali con dei soldi SP0....

    P.S.
    Tempo fa Be_on_edge diceva di spezzare l'assieme a meta', poi la meta' della meta', poi la meta' della meta' della meta'. etc etc, alla fine si riusciva ad isolare la parte problematica.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Open save mi dice alcune cose ma non mi aiuta

    Ho convertito in parasolid e riesco a mettere in tavola. Se, come immagino, faranno delle modifiche sono fregato.
    ;(

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Risolto:

    - ispettore geometria
    - isolato il pezzo rovinato

    tutto ok.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Viste in sezione su messa in tavola
      Di d-prom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 00: 18
    2. Tavole apertura senza viste
      Di loredi nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 02: 27
    3. Dimensioni Viste in Messa in TAvola
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 05
    4. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 15: 13
    5. spostamento viste messa in tavola
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti