Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: problema avvio nx6

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    sardegna, italia
    Software
    proe wf2, unigraphics nx

    Icon4 problema avvio nx6

    salve ha tutti,
    Ho un problema con l'avvio di nx6 su una nuova macchina, mi è stato inviato il file licenza definitivo (legato al composite host id della macchina) e il cd di installazione, tutto ok per quanto riguarda l'installazione di flexlm e linstallazione di nx6, anche flexlm si avvia correttamente, ma all'avvio di nx appare il seguente messaggio di errore
    Error: License Server System does not support this feature [-18

    più precisamente il file di log riporta

    .
    ....
    pid 1552
    23:06:38 (lmgrd) Done rereading
    23:06:38 (lmgrd) FLEXnet Licensing (v11.4.100.0 build 50818 i86_n3) started on medados-ws (IBM PC) (1/26/2009)
    23:06:38 (lmgrd) Copyright (c) 1988-2007 Macrovision Europe Ltd. and/or Macrovision Corporation. All Rights Reserved.
    23:06:38 (lmgrd) US Patents 5,390,297 and 5,671,412.
    23:06:38 (lmgrd) World Wide Web: http://www.macrovision.com
    23:06:38 (lmgrd) License file(s): C:\Program Files (x86)\UGS\UGSLicensing\ugs2.lic
    23:06:38 (lmgrd) lmgrd tcp-port 28000
    23:06:38 (lmgrd) Starting vendor daemons ...
    23:06:38 (lmgrd) Started ugslmd (pid 1496)
    23:06:39 (ugslmd) FLEXnet Licensing version v11.4.100.0 build 50818 i86_n3
    23:06:39 (ugslmd) Server started on medados-ws for:
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N (consisting of: NX11100N_3d_to_2d_flattener
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_assemblies NX11100N_drafting NX11100N_dxf_to_ug
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_dxfdwg NX11100N_features_modeling NX11100N_gateway
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_grip_execute NX11100N_iges NX11100N_nx_freeform_1
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_nx_nastran_export NX11100N_nx_sheet_metal NX11100N_nx_spsd_stress
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_nx_spsd_vibration NX11100N_pcf_package_file NX11100N_pstudio_cons
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_pv_ugdatagenerator NX11100N_sla_3d_systems NX11100N_solid_modeling
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_step_ap203 NX11100N_step_ap214 NX11100N_ug_collaborate
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_ug_kf_checker NX11100N_ug_kf_execute NX11100N_ug_nas_des
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_ug_smart_models NX11100N_ug_to_dxf NX11100N_ug_web_express
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_ugopen_menuscript) nx_nas_bn_basic_dsk server_id
    23:06:39 (ugslmd)
    23:06:39 (ugslmd) Licenses are case sensitive for ugslmd
    23:06:39 (ugslmd)
    23:06:39 (ugslmd) EXTERNAL FILTERS are OFF
    23:06:39 (lmgrd) ugslmd using TCP-port 1036
    23:06:41 (ugslmd) TCP_NODELAY NOT enabled
    23:09:22 (ugslmd) UNSUPPORTED: "gateway" (PORT_AT_HOST_PLUS ) Administrator@medados-ws (License server system does not support this feature. (-18,327))
    ...
    ..

    qualcuno può indicarmi da cosa è causato il problema?

    Sistema operativo winxp 64 su
    dual amd opteron 2224

    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da medados Visualizza Messaggio
    salve ha tutti,
    Ho un problema con l'avvio di nx6 su una nuova macchina, mi è stato inviato il file licenza definitivo (legato al composite host id della macchina) e il cd di installazione, tutto ok per quanto riguarda l'installazione di flexlm e linstallazione di nx6, anche flexlm si avvia correttamente, ma all'avvio di nx appare il seguente messaggio di errore
    Error: License Server System does not support this feature [-18

    più precisamente il file di log riporta

    .
    ....
    pid 1552
    23:06:38 (lmgrd) Done rereading
    23:06:38 (lmgrd) FLEXnet Licensing (v11.4.100.0 build 50818 i86_n3) started on medados-ws (IBM PC) (1/26/2009)
    23:06:38 (lmgrd) Copyright (c) 1988-2007 Macrovision Europe Ltd. and/or Macrovision Corporation. All Rights Reserved.
    23:06:38 (lmgrd) US Patents 5,390,297 and 5,671,412.
    23:06:38 (lmgrd) World Wide Web: http://www.macrovision.com
    23:06:38 (lmgrd) License file(s): C:\Program Files (x86)\UGS\UGSLicensing\ugs2.lic
    23:06:38 (lmgrd) lmgrd tcp-port 28000
    23:06:38 (lmgrd) Starting vendor daemons ...
    23:06:38 (lmgrd) Started ugslmd (pid 1496)
    23:06:39 (ugslmd) FLEXnet Licensing version v11.4.100.0 build 50818 i86_n3
    23:06:39 (ugslmd) Server started on medados-ws for:
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N (consisting of: NX11100N_3d_to_2d_flattener
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_assemblies NX11100N_drafting NX11100N_dxf_to_ug
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_dxfdwg NX11100N_features_modeling NX11100N_gateway
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_grip_execute NX11100N_iges NX11100N_nx_freeform_1
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_nx_nastran_export NX11100N_nx_sheet_metal NX11100N_nx_spsd_stress
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_nx_spsd_vibration NX11100N_pcf_package_file NX11100N_pstudio_cons
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_pv_ugdatagenerator NX11100N_sla_3d_systems NX11100N_solid_modeling
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_step_ap203 NX11100N_step_ap214 NX11100N_ug_collaborate
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_ug_kf_checker NX11100N_ug_kf_execute NX11100N_ug_nas_des
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_ug_smart_models NX11100N_ug_to_dxf NX11100N_ug_web_express
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_ugopen_menuscript) nx_nas_bn_basic_dsk server_id
    23:06:39 (ugslmd)
    23:06:39 (ugslmd) Licenses are case sensitive for ugslmd
    23:06:39 (ugslmd)
    23:06:39 (ugslmd) EXTERNAL FILTERS are OFF
    23:06:39 (lmgrd) ugslmd using TCP-port 1036
    23:06:41 (ugslmd) TCP_NODELAY NOT enabled
    23:09:22 (ugslmd) UNSUPPORTED: "gateway" (PORT_AT_HOST_PLUS ) Administrator@medados-ws (License server system does not support this feature. (-18,327))
    ...
    ..

    qualcuno può indicarmi da cosa è causato il problema?

    Sistema operativo winxp 64 su
    dual amd opteron 2224

    Grazie.

    Dal log sembra tutto ok, prova ad andare su "start - UGS nx6 - strumenti NX licensing - opzioni licenza " e vedi se il bundle è selezionato (deve andare a dx)

  3. #3
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da medados Visualizza Messaggio
    salve ha tutti,
    Ho un problema con l'avvio di nx6 su una nuova macchina, mi è stato inviato il file licenza definitivo (legato al composite host id della macchina) e il cd di installazione, tutto ok per quanto riguarda l'installazione di flexlm e linstallazione di nx6, anche flexlm si avvia correttamente, ma all'avvio di nx appare il seguente messaggio di errore
    Error: License Server System does not support this feature [-18

    più precisamente il file di log riporta

    .
    ....
    pid 1552
    23:06:38 (lmgrd) Done rereading
    23:06:38 (lmgrd) FLEXnet Licensing (v11.4.100.0 build 50818 i86_n3) started on medados-ws (IBM PC) (1/26/2009)
    23:06:38 (lmgrd) Copyright (c) 1988-2007 Macrovision Europe Ltd. and/or Macrovision Corporation. All Rights Reserved.
    23:06:38 (lmgrd) US Patents 5,390,297 and 5,671,412.
    23:06:38 (lmgrd) World Wide Web: http://www.macrovision.com
    23:06:38 (lmgrd) License file(s): C:\Program Files (x86)\UGS\UGSLicensing\ugs2.lic
    23:06:38 (lmgrd) lmgrd tcp-port 28000
    23:06:38 (lmgrd) Starting vendor daemons ...
    23:06:38 (lmgrd) Started ugslmd (pid 1496)
    23:06:39 (ugslmd) FLEXnet Licensing version v11.4.100.0 build 50818 i86_n3
    23:06:39 (ugslmd) Server started on medados-ws for:
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N (consisting of: NX11100N_3d_to_2d_flattener
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_assemblies NX11100N_drafting NX11100N_dxf_to_ug
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_dxfdwg NX11100N_features_modeling NX11100N_gateway
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_grip_execute NX11100N_iges NX11100N_nx_freeform_1
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_nx_nastran_export NX11100N_nx_sheet_metal NX11100N_nx_spsd_stress
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_nx_spsd_vibration NX11100N_pcf_package_file NX11100N_pstudio_cons
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_pv_ugdatagenerator NX11100N_sla_3d_systems NX11100N_solid_modeling
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_step_ap203 NX11100N_step_ap214 NX11100N_ug_collaborate
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_ug_kf_checker NX11100N_ug_kf_execute NX11100N_ug_nas_des
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_ug_smart_models NX11100N_ug_to_dxf NX11100N_ug_web_express
    23:06:39 (ugslmd) NX11100N_ugopen_menuscript) nx_nas_bn_basic_dsk server_id
    23:06:39 (ugslmd)
    23:06:39 (ugslmd) Licenses are case sensitive for ugslmd
    23:06:39 (ugslmd)
    23:06:39 (ugslmd) EXTERNAL FILTERS are OFF
    23:06:39 (lmgrd) ugslmd using TCP-port 1036
    23:06:41 (ugslmd) TCP_NODELAY NOT enabled
    23:09:22 (ugslmd) UNSUPPORTED: "gateway" (PORT_AT_HOST_PLUS ) Administrator@medados-ws (License server system does not support this feature. (-18,327))
    ...
    ..

    qualcuno può indicarmi da cosa è causato il problema?

    Sistema operativo winxp 64 su
    dual amd opteron 2224

    Grazie.
    ... Mentre guardi il bundle selezionato come ti ha suggerito AXA, ci confermi che hai installato versione a 64bit?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    sardegna, italia
    Software
    proe wf2, unigraphics nx

    Predefinito

    ragazzi molte grazie per la vostra attenzione,

    Allora:
    non appare nessun bundle da aggiungere nelle opzioni di licenza.
    la versione installata è quella a 64 bit. Che mi è stata inviata in seguito dopo che per errore avevo ricevuto quella a 32.

    questo fatto mi sta creando non pochi problemi,

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da medados Visualizza Messaggio
    ragazzi molte grazie per la vostra attenzione,

    Allora:
    non appare nessun bundle da aggiungere nelle opzioni di licenza.
    la versione installata è quella a 64 bit. Che mi è stata inviata in seguito dopo che per errore avevo ricevuto quella a 32.

    questo fatto mi sta creando non pochi problemi,
    C'è un baco nel flexlm, stoppa il servizio, edita il file di licenza, sostituisci tutti i 24.0 con 24.000, fai ripartire il servizio e vedrai che il bundle apparirà.

    http://support.ugs.com/issues/nx6_license.shtml
    Ultima modifica di axa; 27-01-2009 alle 12: 33

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    sardegna, italia
    Software
    proe wf2, unigraphics nx

    Predefinito testerò al più presto

    ok...
    Siete grandi,
    Per adesso non posso testarlo, lo farò stasera, per adesso comunque grazie, vi farò sapere domani mattina sperando che il problema sia quello.

    a dopo.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    sardegna, italia
    Software
    proe wf2, unigraphics nx

    Predefinito

    salve a tutti,
    Come correttamente e tempestivamente indicato da Axa il problema riportato in questo topic era dato da un bug nel servizio di flexlm, effettuata la correzione il problema è stato risolto.
    moltissime grazie a tutti coloro che mi hanno risposto e si sono interessati.
    A presto.


  • Discussioni Simili

    1. Problema avvio reiterato Rule e Macro
      Di Socra3D nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2011, 13: 37
    2. Avvio pro/e su linux
      Di filippo.aero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 16: 34
    3. Avvio di XP Prof impossibile
      Di cacciatorino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 14: 50
    4. Lentezza avvio PC
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 09: 54
    5. Avvio automatico sw 2009
      Di LorenzoDedalo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 21: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti