Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 56

Discussione: NX su MAC

  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Veramente pochi ce l'hanno, giusto I Dell Precision...poi costerà dieci euro usb..

  2. #22
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Veramente pochi ce l'hanno, giusto I Dell Precision...poi costerà dieci euro usb..

    anche gli Acer...

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Qualcuno sa dirmi se lo sviluppo di NX per MAC è andato avanti, e quando sarà prevista l'uscita sul mercato?
    Grazie anticipatamente

    Leo

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilgioma Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa dirmi se lo sviluppo di NX per MAC è andato avanti, e quando sarà prevista l'uscita sul mercato?
    Grazie anticipatamente

    Leo
    Cover Letter for NX 6.0.3

    June 2009

    Dear Customer,

    This maintenance release must be installed on a system currently running NX 6.

    This release provides Mac OS X support for Apple Mac 64 bit Intel based systems. This release also:

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Quindi è già funzionanate?

    Leo

  6. #26
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilgioma Visualizza Messaggio
    Quindi è già funzionanate?

    Leo
    Si, sei vai su youtube trovi dei video. Utilizza comunque l'emulatore di server grafico X11, cioe' non e' nativo "aqua" o come cavolo si chiama.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si, sei vai su youtube trovi dei video. Utilizza comunque l'emulatore di server grafico X11, cioe' non e' nativo "aqua" o come cavolo si chiama.
    In pratica?

    Scusa la mia ignoranza

    Leo

  8. #28
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilgioma Visualizza Messaggio
    In pratica?

    Scusa la mia ignoranza

    Leo
    Fondamentalmente l'interfaccia utente non e' "mac-style", intendo dire a livello di bottoncini, finestre di dialogo etc, inoltre ciuccia piu' risorse perche' deve avviare X11 oltre a se stesso. Infine dovrebbe essere un pochino piu' lento essendoci un ulteriore layer fra il software ed il sistema operativo.

    Pero' e' un modo rapido di fare un porting, magari serve alla siemens per fare un test di mercato: se le richieste saranno buone lo integreranno meglio. Anche Openoffice fino alla 2.4 funzionava cosi'.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Capisco... adesso è chiaro. (anche per me)
    Ho visto i video e non sembra affatto male...
    Credo che mi informerò sul costo... a proposito, mica per caso sai su che cifre naviga...

    Grazie ancora siete stati molto gentili

    Leo

  10. #30
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilgioma Visualizza Messaggio
    Credo che mi informerò sul costo... a proposito, mica per caso sai su che cifre naviga...
    Credo a partire da 10.000 o roba del genere per il modulo base. Poi e' un prodotto fortememente scalabile per cui alla fine puoi tranquillamente spendere come per un appartamento in centro citta'!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti