Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 56

Discussione: NX su MAC

  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    oramai nei mac si trovano componenti HW dozzinali equiparati a nornali wintel
    sistema operativo a parte avete a che fare con un normale personal computer più o meno potente
    Non vorrei dire cavolate ma le schede grafiche nvidia per apple, pur essendo uguali a livello di hardware a quelle per x86 win-linux, mi sembra siano diverse a livello di bios (le solite furbate della apple).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non vorrei dire cavolate ma le schede grafiche nvidia per apple, pur essendo uguali a livello di hardware a quelle per x86 win-linux, mi sembra siano diverse a livello di bios (le solite furbate della apple).

    Ciao.

    su questo punto non sono informato ma non sarebbe la prima volta che Apple eluda la possibilità di scambiare l'HW da un sistema all'altro...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Sul sito della Mac ti vendono un MacPro con la quadro 5600, quindi credo che i driver ci siano
    Peccato che quella scheda te la fanno pagare 1000 euro più di quello che ti chiederebbe Dell .
    [mode bastard ON]
    ma gli utenti MAC ,che non devono preoccuparsi dell'hardware, ci sono abituati
    [mode bastard OFF]


    ciao

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Ecco al solito la questione che Apple che costa di più, cosa non vera, almeno per i mac, poi qualche cosa che ha un costo maggiorato c'è, come la ram, e le vecchie schede grafiche. Le due schede costano quasi uguale, sotto gli screenshot dei prezzi, senza iva Dell, con l'iva Apple. Soluzioni di fascia alta Apple hanno sempre un prezzo inferiore rispetto HP e Dell, che però hanno una maggiore offerta di soluzioni intermedie che Apple non ha, soprattutto nelle schede ahimè, con notevoli risparmi. Le schede hanno un bios diverso, per via dell'hardware Apple, non per una volontà precisa, anche se sull'argomento non ho totalmente le idee chiare, infatti mi risulta che anche Vista sia efi...mhaa. Non è nemmeno possibile convertirle, quindi sono progettate così da Nvidia. Comunque la Quardo è supportata da OS X, i driver sono nel sistema.

    Marcof poi se sempre tu!....Per punizione devi passare a Pro-e
    Non lo sapevi poi, che su mac è possibile fare gli scavi elicoidali, invece win non li accetta?

    Per UoA: aspetta a prendere l'iMac, fra poco escono i nuovi.
    Ultima modifica di enri; 13-03-2012 alle 18: 39

  5. #15
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Ecco al solito la questione che Apple che costa di più, cosa non vera, almeno per i mac, poi qualche cosa che ha un costo maggiorato c'è, come la ram, e le vecchie schede grafiche. Le due schede costano quasi uguale, sotto gli screenshot dei prezzi, senza iva Dell, con l'iva Apple. Soluzioni di fascia alta Apple hanno sempre un prezzo inferiore rispetto HP e Dell, che però hanno una maggiore offerta di soluzioni intermedie che Apple non ha, soprattutto nelle schede ahimè, con notevoli risparmi. Le schede hanno un bios diverso, per via dell'hardware Apple, non per una volontà precisa, anche se sull'argomento non ho totalmente le idee chiare, infatti mi risulta che anche Vista sia efi...mhaa. Non è nemmeno possibile convertirle, quindi sono progettate così da Nvidia. Comunque la Quardo è supportata da OS X, i driver sono nel sistema.

    Marcof poi se sempre tu!....Per punizione devi passare a Pro-e
    Non lo sapevi poi, che su mac è possibile fare gli scavi elicoidali, invece win non li accetta?

    Per UoA: aspetta a prendere l'iMac, fra poco escono i nuovi.
    Per UoA: aspetta a prendere l'iMac; spendi un botto e non hai nemmeno il tastierino numerico...

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Marcof poi se sempre tu!....Per punizione devi passare a Pro-e
    pensa che mi hanno contattato ieri quelli di ptc ma sono stato rapidissimo a liquidarli, come con quelli della lavazza. Averlo saputo...

    Non lo sapevi poi, che su mac è possibile fare gli scavi elicoidali, invece win non li accetta?
    postane uno, se hai il coraggio, che poi ti medico io!

    ciao

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Per UoA: aspetta a prendere l'iMac; spendi un botto e non hai nemmeno il tastierino numerico...
    Il tastierino c'è sulla tastiera usb, mentre quella wireless è senza...

    Leo

  8. #18
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilgioma Visualizza Messaggio
    Il tastierino c'è sulla tastiera usb, mentre quella wireless è senza...

    Leo
    nel senso che mi compro un portatile e poi una tastiera USB a parte per usare il tastierino numerico

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    nel senso che mi compro un portatile e poi una tastiera USB a parte per usare il tastierino numerico
    L' i-Mac non è un portatile....

    MacBook e MacBook Pro lo sono,

    Leo

  10. #20
    Dreaming#11
    Visitatore

    Icon4

    Citazione Originariamente Scritto da ilgioma Visualizza Messaggio
    L' i-Mac non è un portatile....

    MacBook e MacBook Pro lo sono,

    Leo
    sorry, ho letto male e pensavo fosse interessato a prendere un portatile

    allora riformulo l'avviso

    Attenzione, nei portatili Apple non ci sta il tastierino numerico...


  • Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti