Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Mi sembra che dalla 2009 sia stata implementata la possibilità del dual core.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Mi sembra che dalla 2009 sia stata implementata la possibilità del dual core.
    Anche da prima....
    Alessandro

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di ilratman
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista cad 2D-3D
    Regione
    friuli
    Software
    ProE 2001 Wildfire 1-3 ; Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    La 3700 ha parecchia accelerazione in più della 570, io ho delle 3500 e una 1700 e la vedo sedersi tutti i giorni quando apro assiemi veramente grandi. Nella prossima workstation che acquisterò presumibilmente l'anno prossimo pensavo di mettere una quadro 5800, sperando di avere un'accelerazione super.
    Solidworks nativo 64 bit è disponbile dalla 2007 e si può considerare a punto e affidabile quanto la 32 bit con la possibilità di utilizzare un mare di ram.
    Sull'hard disk sono d'accordo, iu sas 15000 rpm sono delle schegge. Io ne ho uno e la differenza è notevole rispetto ai sata2.
    beh si la 3700 è un'altro pianeta rispetto all 1700 che infatti non è ne più ne meno che una 570 alla fin fine solo che , abituato a pro3, non capisco se veramente serve tutta queste potenza.

    ottimo avere solid 64bit nativo sempre a patto che serva.

    il sas 15k parla da solo. :)

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    sui sas eravamo indecisi
    eravamo partiti col prenderlo poi chi gestisce la rete da noi me lo ha sconsigliato per , a suo dire, la delicatezza ed anche perche' non lo avrei sfruttato perche' in ufficio lavoriamo molto sulla rete.
    un sas 15k è molto ma molto più affidabile di un disco standard 7200.

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Mi sembra che dalla 2009 sia stata implementata la possibilità del dual core.
    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Anche da prima....
    allora soldi si è aggiornato bene.

    proe è indietrissimo in questo infatti usa ancora un solo core, spero nella wf5 ma non ci giurerei.
    Studio progettazione meccanica CAD 2D-3D? www.mstech.it

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    prototipizzazione simulatori dinamici
    Regione
    lazio
    Software
    rhinoceros 5, solidworks

    Predefinito

    ragazzi...rispolvero questa vecchia discussione per non aprirne un altra:
    Volevo chiedervi se si può moddare in qualche modo una AMD 5870 eyefinity 6 per abilitare la realview in solidworks 2016 o 2017
    In alternativa una scheda anche usata da trovare a poco che mi permetta di farlo?

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    649
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da billo2404 Visualizza Messaggio
    ragazzi...rispolvero questa vecchia discussione per non aprirne un altra:
    Volevo chiedervi se si può moddare in qualche modo una AMD 5870 eyefinity 6 per abilitare la realview in solidworks 2016 o 2017
    In alternativa una scheda anche usata da trovare a poco che mi permetta di farlo?
    Penso che si la funzione realview si può attivare senza particolari problemi i modi per attivarla sono due RealHack oppure smanettando sulle chiavi di registro del software in windows....in rete vi sono parecchi video prova a dare un'occhiata.
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, , 2x Samsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  6. Il seguente utente ha ringraziato TAURUS77 per questo post

    billo2404 (12-02-2017)

  7. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    prototipizzazione simulatori dinamici
    Regione
    lazio
    Software
    rhinoceros 5, solidworks

    Predefinito

    Grazie Taurus77...ho trovato dei video in portoghese ma ben fatti e sono riuscito ad attivarla senza problemi ;)
    Sarò un superficiale ma vdere il progetto prendere forma con il realview è una goduria :D
    Sei un mito!!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. tutte le schede video per thinkdesign
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-11-2012, 14: 00
    2. schede video per catia
      Di orione nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 23: 28
    3. risoluzioni schede video con rapporto 4:3
      Di MauroTC nel forum Hardware
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 10: 29
    4. Due schede video diverse su un pc
      Di Luca86 nel forum Hardware
      Risposte: 79
      Ultimo Messaggio: 11-10-2008, 18: 36
    5. schede video per portatili
      Di Angiu nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 18: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti