Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: catia v5 r19 sp2

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    ciao falonef...
    ho controllato la r18 e il tool di cui mi hai parlato non li trovato....
    quando riinstallo la r19 provo a controllare......

    cmq credo che mcbramby abbia ragione...
    ho aperto una messa in tavola su cui avevo un problema con i catsetting "vecchi" e il problema era ancora presente.

    ho ripuntato i ca setting originali e il problema è sparito.....

    proverò a fare la stessa cosa con la r19 (appena ho i soliti tre minuti da buttare) e farò sapere..

    salutoni
    silente
    penso che falonef ti stia dicendo come fare l'upgrade agli standard , vai sotto la directory "bin" di Catia e cerca il file CATAnnStandardTools.exe .
    E' il file per aggiornare gli standard, non ho sottomano la spiegazione del funzionamento ma è semplice, però ti conviene cercare nella documentazione
    catia il file e li è spiegato come aggiornare.

    Per la CATSetting non hanno ancora (almeno credo) fatto in modo di aggiornare tutta la cartella da una versione all'altra, io la rifaccio da zero tutte le volte.
    Mi piacerebbe sapere se c'è un modo veloce per aggiornare la CATSetting ..................
    Ciao
    McBramby

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di CADesigner
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Progettista aeronautico/automotive
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia v4 - Catia v5

    Predefinito

    Scusate ma voi siete riusciti ad installare Catia v5 r19 su windows xp?
    Io ho installato tranquillamente la r17 ma con la r19 mi da dei problemi, nemmeno si apre.
    Per caso può essere un problema di xp 32 o xp 64?
    Io ho la versione xp 32 bit.
    Saluti.

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    la r19 esiste anche per la 32bit. Noi l'abbiamo installata senza problemi.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    da una settimana ho intallato la R19 sp4 64bit ogni tanto nel file catpart perdi l'undo capita anche a voi???


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. CATIA V4
      Di fulmine nel forum CATIA V4
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 11: 37
    2. DXF / DWG <-> CATIA V5
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 20: 15
    3. Catia V5 e XP 64 bit
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 18: 14
    4. Catia V6 su MAC?
      Di sebas86 nel forum CATIA V6
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 11: 30
    5. fem catia v5
      Di bogrisol nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 10: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti