Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: catia v5 r19 sp2

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito catia v5 r19 sp2

    salve a tutti....

    ho un problema.... venerdi ho montato per provare la v5 r19 direttamente con la sp2....

    sembrava tutto ok ma ......

    ho provato a fare una messa in tavola di un banalissimo cilindro e quando provo a dare la quota del diametro non mi inserisce il simbolo... solo la quota.

    a questo punto ho provato a fare un altra quota e a mettere un altro simbolo ma nulla.....

    a qualcuno è capitato ?

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    è dall'inizio dell'anno che uso V5R19 Spk2 ma l'errore da te riscontrato a me non succede ...................
    ho provato anche ora a fare un cilindro e quotarlo e funziona correttamente .
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    onestamente non riesco a capire se è la classica spunta da attivare o qualcosa d'altro.....

    teniamo contro che pima dell'installazione ho formattato (per altri motvi) e qundi non ci sono rimasti dentro catsetting o altro.......

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    quale tools usi per la quotatura?
    stai quotando la superfice cilindrica o la pianta del cilindro?

    ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    purtroppo entrambe.....
    ma non solo il simbolo di diametro.... ma tutti gli elementi presenti in "inserisci simbolo" non vengono visulizzati.... sembra quasi che ci sia un opzione del tipo nascondi simbolo o simile.........

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    mi aggiorno.....

    visto che avevo proprio tre minuti da buttare al ventio ho provato a rimontare la R18 (sai com'è magari nella reinstallazione globale havevo fatto qualche vaccata) e facendo il cilindro (pianta e vista) funziona....

    a questo punto appena ho altri tre minuti da buttare rimonto la r19 senza sp...
    vediamo che succede..........

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    mi aggiorno.....

    visto che avevo proprio tre minuti da buttare al ventio ho provato a rimontare la R18 (sai com'è magari nella reinstallazione globale havevo fatto qualche vaccata) e facendo il cilindro (pianta e vista) funziona....

    a questo punto appena ho altri tre minuti da buttare rimonto la r19 senza sp...
    vediamo che succede..........

    salutoni
    silente
    una domanda Silente ................... ma che CatSetting usi ????
    Spero che non prendi quella della 18 e te la riporti nella 19 xchè può capitare che si incasina tutto, e lo stesso vale per lo standard ..................
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    mcbramby....

    mi hai fatto vedere la luce......

    io parecchio tempo fa ho creato una cartella sul nostro server vove sono andato a posizionare i vari catsetting..... e di volta in volta vado a puntare la directory.......

    motivo per cui lo fatto e yenere per tutti "TUTTO" uguale.....
    fino ad ora però non mi aveva mai dato problemi......

    credo che sia utlile fare una prova di installazione della r19 senza puntare i catsettin ma solo gli standar (gli xml per capirci).......

    appena ho fatto la prova faccio sapere.... anche perchè così fosse dovrei aprire un altra discussione.... come far migrare i cat setting da una versione all'altra????

    per il momento dico grazie per l'ispirazione.... ti faccio sapere.....

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    gli xml dovresti anche crearli separatamene per la V5R19. Esiste un Tool per migrare gli XML da una versione ad un'altra più recente. Guarda sotto le Utility
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ciao falonef...
    ho controllato la r18 e il tool di cui mi hai parlato non li trovato....
    quando riinstallo la r19 provo a controllare......

    cmq credo che mcbramby abbia ragione...
    ho aperto una messa in tavola su cui avevo un problema con i catsetting "vecchi" e il problema era ancora presente.

    ho ripuntato i ca setting originali e il problema è sparito.....

    proverò a fare la stessa cosa con la r19 (appena ho i soliti tre minuti da buttare) e farò sapere..

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. CATIA V4
      Di fulmine nel forum CATIA V4
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 11: 37
    2. DXF / DWG <-> CATIA V5
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 20: 15
    3. Catia V5 e XP 64 bit
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 18: 14
    4. Catia V6 su MAC?
      Di sebas86 nel forum CATIA V6
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 11: 30
    5. fem catia v5
      Di bogrisol nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 10: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti