Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Esploso con rappresentazione semplificata

    Ciao a tutti.

    Utilizzo la WF3 e vorrei sapere se Ŕ possibile visualizzare contemporaneamente in una vista di una tavola, sia un esploso che una rappresentazione semplificata... in pratica vorrei fare un'esploso di una rappresentazione semplificata. Visto che sul modello 3D lo posso fare non riesco a capire perchŔ sulla tavola non me lo permette.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Credo tu debba utilizzare gli "stati combinati".
    Puoi crearli dal view manager poi puoi selezionare lo "stato" nella vista 2d.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Ingegnere Meccanico - Libero professionista - consulente enerie rinovabili - fotovoltaico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Pro/Engineer - CoCreate - SolidWorks

    Predefinito

    lo puoi fare tranquillamente...
    se ho ben capito, quando inserisci una nuova vista generale, devi selezionare sia lo stato esploso che la rappresentazione semplificata che desideri visualizzare...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Se inserisco lo stato esploso tutto ok... ma appena visualizzo la rappresentazione semplificata mi dice che non pu˛ mantenere lo stato esploso.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Ingegnere Meccanico - Libero professionista - consulente enerie rinovabili - fotovoltaico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Pro/Engineer - CoCreate - SolidWorks

    Predefinito

    dato che il discorso mi ha incusiosito, ho appena fatto delle prove ed a me funzoina tutto...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Forse e dico forse ti sei dimenticato di fare salva vista esplosa dal men¨ view manager
    La rappresentazione non ha bisogno di essere salvata per essere messa in tavola, ma se fai uno stato esploso questo ha la caratteristica di chiedere tassativamente un salvataggio da view man..., anche se sposti solo un componente di un millimetro devi farlo altrimenti in drw non vedrai nessuna modifica.

    Poi un salvataggio dell'assieme generale Ŕ sempre da fare

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Aggiornare una vista esplosa nel drw

    Citazione Originariamente Scritto da bologna1 Visualizza Messaggio
    Forse e dico forse ti sei dimenticato di fare salva vista esplosa dal men¨ view manager
    La rappresentazione non ha bisogno di essere salvata per essere messa in tavola, ma se fai uno stato esploso questo ha la caratteristica di chiedere tassativamente un salvataggio da view man..., anche se sposti solo un componente di un millimetro devi farlo altrimenti in drw non vedrai nessuna modifica.

    Poi un salvataggio dell'assieme generale Ŕ sempre da fare
    Ciao a tutti, quest'ultimo argomento mi interessa molto.
    Rispondendo alla discussione posso aggiungere la mia esperienza con Proe2001, riesco senza problemi a creare in un drw una vista esplosa di una rappresentazioe semplificata ma non so come poi riaggiornare eventuali modifiche successive.
    Da profano per aggiornare le viste esplose di viste non di rappresentazioni semplificate, provvedevo a commutare lo stato della vista da esplosa a non esplosa per poi ripassare ad esplosa, ma con le rappresentazioni semplificate, questa porcata non funziona.
    Qualcuno sa darmi qualche indicazione? Cosa intendete per salvare una vista esplosa? Grazie

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da MORENO100 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, quest'ultimo argomento mi interessa molto.
    Rispondendo alla discussione posso aggiungere la mia esperienza con Proe2001, riesco senza problemi a creare in un drw una vista esplosa di una rappresentazioe semplificata ma non so come poi riaggiornare eventuali modifiche successive.
    Da profano per aggiornare le viste esplose di viste non di rappresentazioni semplificate, provvedevo a commutare lo stato della vista da esplosa a non esplosa per poi ripassare ad esplosa, ma con le rappresentazioni semplificate, questa porcata non funziona.
    Qualcuno sa darmi qualche indicazione? Cosa intendete per salvare una vista esplosa? Grazie
    Moreno ma, io avevo un collega in un azienda in Provincia di P&U che si chiamava Moreno.
    Poi siamo andati via da quell'azienda, lui se non mi sbaglio per un certo periodo Ŕ andato in Piemonte.
    In quale zona delle Marche vivi ? .... Lui mi pare fosse de Magerata
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    campania
    Software
    pro/e wf2-3-4, SW,think3,autocad,

    Predefinito info

    salve,chi mi ptorebbe dire i passaggi per fare dei copia geometria di pezzi in assieme, in una parte, e come fare una vista esplosa ,non mi ricordo i passaggi....grazie


  • Discussioni Simili

    1. Rappresentazione semplificata
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 09: 49
    2. wildfire 4 e rappresentazione semplificata
      Di Giuseppe Sellitto nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 15: 17
    3. Problema rappresentazione semplificata
      Di Alberto192 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 10: 57
    4. Rappresentazione semplificata
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 12: 39
    5. Rappresentazione Semplificata.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti