Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: assi

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegno industriale
    Regione
    piemonte
    Software
    solidworks

    Predefinito

    a me sembra siano assi presenti nella parte, si ripetono in tutti gli elementi. Proverei a verificare cosa c'è nella parte.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ho allegato sia la parte che la messa in tavola
    e sulla parte questi assi non ci sono.

    su un nuovo file ho usato il metodo di Oldwarper e sembra funzionare
    C'e' da dire che se questi assi te li mette non si puo tornare indietro e te li devi cancellare

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegno industriale
    Regione
    piemonte
    Software
    solidworks

    Predefinito

    hai ragione, nel modello non ci sono...
    ho provato a rifare la messa in tavola con i miei modelli disegno e non mi dà quei problemi... ho visto che sul tuo modello di disegno nelle proprietà del documento 'Dettagli' è spuntata la casella 'Linee di mezzeria' sotto alla voce 'Inserimento automatico in creazione vista', togliendo la spunta prima di fare le viste a me funziona.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    quei assi andrebbero nei assi dei fori, ma SWX lo fa su qualsiasi faccia cilindrica (nel tuo caso sono i raccordi ), nelle opzioni come descritto da old, era impostato che le inserisce automaticamente.
    quindi per il futuro togli opzione,
    per il presente, elimina le linee
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    2. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    3. taglio in 5 assi
      Di Spazz nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-07-2009, 23: 02
    4. il cam 3 assi n°1?
      Di stinit nel forum CAM forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 01: 02
    5. Scalare gli assi xyz
      Di francescosv650 nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 13: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti