Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: assi

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito assi



    Sono nella messa in tavola
    vedete quegli assi non so come fare a rimuoverli.
    Non so cosa siano e mi stanno facendo impazzire.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Mi sembra si tratti di bordi tangenti. Tasto dx sulla vista - bordi tangenti - rimuovi. ╚ anche possibile cambiare lo stile dei bordi dalle opzioni, io ad esempio li tengo in linea fine (come da normativa).

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    non sono i bordi tangenti
    sai che mi fanno impazzire

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    non sono i bordi tangenti
    sai che mi fanno impazzire
    Se hai la 2008 o superiore, nella toolbar delle viste, prova a deselezionare la visualizzazione degli assi provvisori.
    Alessandro

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    non sono neanche gli assi provvisori
    non capisco che tipo di linee siano
    ho provato a disegnare anche da un'altra macchina e mi tira fuori sempre queste linee

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    non sono neanche gli assi provvisori
    non capisco che tipo di linee siano
    ho provato a disegnare anche da un'altra macchina e mi tira fuori sempre queste linee
    Potresti allegare la parte e il disegno, cancellando quasi tutto tranne una milti corpo che verifichiamo ?
    Alessandro

  7. #7
    andreaschiev
    Visitatore

    Predefinito

    Proverei a deselezionare un po˛ di voci su "Visualizza".
    A volte mi Ŕ capitato di dover fare il "rigenera" per vedere le modifiche.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    dunque dal disegno le ho cancellate io a mano vi ho messo una vista fuori dal cartiglio dove ci sono le famose linee
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Nel disegno, vai su Proprieta' del Documento/Dettagli/Inserimento automatico in creazione vista e deseleziona Linee di mezzeria. Non ti mettera' piu' gli assi dei raccordi.
    se compaiono basta usare i filtri di selezione e selezionare Linee di mezzeria, selezionarle con un box e cancellarle.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    sono passato su un'altro disegno ho messo una vista isonometrica ed e' tutto a posto salvo e chiudo il file.
    Lo riapro e tutto ok poi aggiungendo del semplice testo ad un certo punto appaiono ste maledette linee mahhh


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    2. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    3. taglio in 5 assi
      Di Spazz nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-07-2009, 23: 02
    4. il cam 3 assi n░1?
      Di stinit nel forum CAM forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 01: 02
    5. Scalare gli assi xyz
      Di francescosv650 nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 13: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti