Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito Finitura Q "passo 3d" (per cammisti)

    ciao!!

    Mi capita ogni tanto di usare la finit Q con strategia "passo 3d".

    Mentre con tutte le altre (spirale,livelli ecc) e' sempre possibile abilitare le funzioni alta velocita' (attacchi,raggiature su incrementi,sovrapposizione passata ecc) l'80 per cento delle volte che imposto una finit passo 3d non mi e' possibile.

    Ogni tanto e solo ogni tanto trovo invece il sottomenu' che consente di impostare i parametri.
    Succede anche a voi?
    Come si fa' a farlo apparire sempre??

    Dylan

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio
    ciao!!

    Mi capita ogni tanto di usare la finit Q con strategia "passo 3d".

    Mentre con tutte le altre (spirale,livelli ecc) e' sempre possibile abilitare le funzioni alta velocita' (attacchi,raggiature su incrementi,sovrapposizione passata ecc) l'80 per cento delle volte che imposto una finit passo 3d non mi e' possibile.

    Ogni tanto e solo ogni tanto trovo invece il sottomenu' che consente di impostare i parametri.
    Succede anche a voi?
    Come si fa' a farlo apparire sempre??

    Dylan
    ciao,hai provato a vedere se nella maschera di selezione dei parametri hai impostata una restrizione sulla visualizzazione?...perchè siccome è possibile personalizzare quello che si vuole vedere nelle varie finestre di selezione magari hai impostato che quei comandi sono nascosti...

    ...a volte capita anche che prendendo un file nc fatto da un'altro operatore in un'altro pc al momento dell'apertura il file mantenga le impostazioni di visualizzazione originali...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    chiaramente si..

    Be'.. faccio tasto dx sul mascherino poi "visualizza tutto(globale)".

    Ravanando ho notato che le funzioni alta velocita' nella strategia Q passo3d sono disponibili solo nelle finit "x angolo limite". Se imposti finit "singola strategia" "passo3d" non sono disponibili.

    Risulta?

    L'ho notato soffermandomi..

    fammi sapere ciao
    Dylan

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio
    chiaramente si..

    Be'.. faccio tasto dx sul mascherino poi "visualizza tutto(globale)".

    Ravanando ho notato che le funzioni alta velocita' nella strategia Q passo3d sono disponibili solo nelle finit "x angolo limite". Se imposti finit "singola strategia" "passo3d" non sono disponibili.

    Risulta?

    L'ho notato soffermandomi..

    fammi sapere ciao
    Dylan

    si l'ho notato ma alla fine il modo di fargli fare i movimenti che voglio lo trovo,anche utilizzando delle combinazioni con le strategie tradizionali (utilizzatore cimatron dalla lontana "it v10" le strategie tradizionali le ho usate ben bene...)
    comunque tra un pò uscirà la v9 e ho già visto che ci sono novità interessanti...vedremo

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Aumentare passo annotazione "Caterpillar"
      Di Pastorman75 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 15: 47
    4. CATIA v5 x STAMPI "A PASSO"
      Di lorenz_79 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 10: 29
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti