Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    fresatore
    Regione
    lombardia
    Software
    SolidWorks AutoCad

    Predefinito problema da delcam a solidworks

    ciao a tutti..ho un problema nel aprire un file iges con Solidworks..quando apro il file me lo apre come superficie e non come solido e poi ci sono alcuni errori grafici..ho provato a cambiare le impostazioni di importazione dall IGES ma niente..ho provato a farmelo dare in STEP ma il risultato è peggio di quello con l IGES..volevo chiedere se qualcuno sa aiutarmi..che magari sa usare il DELCAM e suggerirmi qualche modifica nella conversione del file..grazie in anticipo..
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    224
    Professione
    ing.
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks, CATIA V5, UGS NX6, NASTRAN, MARC, COMSOL,COSMOS, PATRAN, HYPERMESH

    Predefinito

    Non ho aperto il file perché non ho solidworks a portata di mano, ma molto probabilmente sono state perse informazioni sul contorno del modello cad, dovute magari alla diversa precisione dei software.
    Gli errori grafici di cui parli sono per caso porzioni di superficie mancanti?
    Posta una immagine.
    I software cad riconoscono le geometrie solide dal contorno. Un contorno aperto non può generare un solido.

    comunque nel modulo superfici hai tutti gli strumenti per riparare il modello.

  3. #3
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SOLID Visualizza Messaggio
    Non ho aperto il file perché non ho solidworks a portata di mano, ma molto probabilmente sono state perse informazioni sul contorno del modello cad, dovute magari alla diversa precisione dei software.
    Gli errori grafici di cui parli sono per caso porzioni di superficie mancanti?
    Posta una immagine.
    I software cad riconoscono le geometrie solide dal contorno. Un contorno aperto non può generare un solido.

    comunque nel modulo superfici hai tutti gli strumenti per riparare il modello.

    Cannato completamente! rimandato a settembre...

    Un solido può essere considerato tale anche se ha delle aperture; si chiama "Skin" ed è contemplata perfettamente dagli attuali Cad

    Che poi debba essere chiuso per essere importato in un CAM questo è un altro discorso


    Tornando al file in questione è modellato non male, ma stramale in quanto ci sono raccordi di grado 6

    i piani sono tagliati male e anche 'essi di grado 6..

    comunque per rimetterlo in ordine ci vuole un po' di tempo ma si può fare...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    224
    Professione
    ing.
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks, CATIA V5, UGS NX6, NASTRAN, MARC, COMSOL,COSMOS, PATRAN, HYPERMESH

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Un solido può essere considerato tale anche se ha delle aperture; si chiama "Skin" ed è contemplata perfettamente dagli attuali Cad
    ma intendi per caso le superfici ispessite?

  5. #5
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SOLID Visualizza Messaggio
    ma intendi per caso le superfici ispessite?
    No, skin a spessore "zero"

    è topologicamente un solido ma con i vantggi che lo puoi lavorare come se fosse una superficie

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    224
    Professione
    ing.
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks, CATIA V5, UGS NX6, NASTRAN, MARC, COMSOL,COSMOS, PATRAN, HYPERMESH

    Predefinito

    ma che solido è se ha spessore 0?!

    se in solidworks provo a fare una geometria non manifold mi sputa in faccia.

    comunque questa non la sapevo c'è sempre da imparare.
    Ultima modifica di SOLID; 25-01-2009 alle 15: 32

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    fresatore
    Regione
    lombardia
    Software
    SolidWorks AutoCad

    Predefinito

    siccome devo costruire matrice epunzone,una volta sistemato il disegno chiudendo le superfici,posso continuare con qll che devo fare?o devo fare qualcos altro?quindi non cambia niente se faccio cambiare le tolleranze del pezzo per esportarlo in IGES?grazie..

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    224
    Professione
    ing.
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks, CATIA V5, UGS NX6, NASTRAN, MARC, COMSOL,COSMOS, PATRAN, HYPERMESH

    Predefinito

    Credo di si, comunque quando chiudi il pezzo devi mettere la spunta all'opzione "prova a generare solido", mi sembra si chiami così.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    fresatore
    Regione
    lombardia
    Software
    SolidWorks AutoCad

    Predefinito

    grazie..ho provato ad aprirlo con RHINOCEROS e da li a salvarlo in iges,e ho risolto il problema..ora lo vedo come solido importato..ce da sistemare delle cosette..ma ora è tutto più facile..grazie a tutti..

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    ciao o importato il tuo file con solid edge ed esce un solido lo salvato in stp
    lo provato con sw 2007 e con diagnostica c'e da sistemare una faccia e poi lo apre come solido ti allego il file vedi se ti puo servire

    Ciao
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip stp.zip (1.73 MB, 1 Visualizzazioni)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problema loft con solidworks 2009
      Di SB07 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 22: 23
    2. DelCam
      Di shinjy01 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 17: 10
    3. Problema con bollatura su solidworks
      Di cesare_ nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 17: 13
    4. Solidworks 2010 sp con win 7: PROBLEMA
      Di lelecup13 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 15: 49
    5. Mia esperienza con Delcam (in risposta a Dylan)
      Di Baygon nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 22: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti